Необычные развлечения в Адлере и Абхазии

С наступлением сезона множество отдыхающих приехало на Чёрное море, чтобы как следует отдохнуть и набраться новых впечатлений. Но ведь не будешь же целыми днями лежать на пляже. Это быстро надоест. Ведь любому человеку хочется узнать что-то необычное, испытать новые эмоции, которые останутся с ним на всю жизнь.

Компания Travel Mania поможет вам осуществить свою мечту: побывать в красивейших местах и необычных экскурсиях, узнать что-то новое.

Можно выбрать 4 экскурсии по цене от 1500 до 17000 рублей. Индивидуальная экскурсия джип приключения в окрестностях большого Сочи подойдёт для путешественников, любящих природу. Её цена 17000 рублей за экскурсию. Можно будет увидеть красивейшие места: Орлиные скалы, Навалищенское ущелье, а также множество водопадов. Попутно гид расскажет о Сочи всё, что клиенты захотят узнать об этом красивейшем городе. Путешествие пройдёт на комфортном Nissan Patrol.

Групповая экскурсия джип-тур на каньоны реки Псахо пользуются огромным спросом. Цена всего 2025 руб с человека. Во время путешествия можно будет увидеть Троице-Георгиевский женский монастырь, мокрый каньон Псахо, Ивановский водопад, и множество других достопримечательностей. Дети также могут принять участие в путешествии.

Групповая рыбалка на чёрном море понравится не только заядлым рыбакам, но и членам их семей. Стоит 1600 руб. на человека. Во время неё можно не только наловить рыбы, но и понаблюдать за дельфинами, а также полюбоваться красивейшими видами.

Групповая прогулка под парусом пользуется огромным спросом. Цена- всего 1500 с человека. Во время прогулки можно будет полюбоваться потрясающими видами окрестностей.

Экскурсия в Абхазию из Адлера- прекрасная возможность узнать что-то новое, и прекрасно и с пользой провести время. На сайте Travel Mania представлено 28 экскурсий по цене от 1200 до 16000 рублей. На сайте можно ознакомиться с полным описанием экскурсий, а также, при желании, связаться с гидом. При бронировании оплачивается всего 20% от стоимости, остальная сумма платится при встрече. Можно заказать как индивидуальные, такие как «Абхазия круглый год, «Три в одном: озеро Рица, новый Афон и Пицунда, «Курортная Гагра и озеро Рица», так и групповые экскурсии, например автобусная экскурсия «Абхазия впервые».

Каждый найдёт себе экскурсию по вкусу, заказав которые обретёт незабываемые воспоминания и приятные эмоции!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector