Нетрезвые выходки известных российских женщин. Часть вторая

Любой человек может иной раз “перебрать”. Но публичным людям, тем более леди, надо быть вдвойне осторожными с выпивкой. Скандальные пьяные выходки известных людей всегда получают широкую огласку и навсегда остаются пятном на репутации.

Ирина Дубцова

Некоторое время была в депрессии и исполняла душераздирающие песни о мужском предательстве в ключе хита “Кому? Зачем?”.

По всей видимости, певица еще и была не прочь выпить. На одном из концертов в Гомеле произошел скандал: певица вышла нетрезвой на сцену.

Со зрители стала общаться странно, говорила всякую чушь. Все поняли, что Дубцова пьяная и сильно разозлились, потому что, отдав большие деньги за концерт ожидали совсем другого шоу. Позже представитель певицы заявила, что у певицы аллергия на березу, от этого и поведение странное. Организаторы концерта вернули деньги за билеты недовольным зрителям.

Нетрезвые выходки известных российских женщин. Часть вторая

***

Певица Слава

Исполнительница хита “Одиночество сволочь”, увы, не раз и не два становилась героиней светской хроники по причине своего нетрезвого поведения.

В 2015 году ее сняли с рейса Караганда-Москва из-за того, что Слава не могла связать и двух слов.

Она грубила, размахивала руками и упорно пыталась пробраться в кабину пилотов. После этого певицу насильно доставили в один из наркодиспансеров (но не удалось найти информацию, стала ли звезда на учет, что вряд ли).

Нетрезвые выходки известных российских женщин. Часть вторая

***

Татьяна Овсиенко

Ее песни в 90-х знала и любила вся страна. После разрыва со своим мужем и по совместительству продюсером, Овсиенко перестала быть на слуху. Ее песни прекратили беспрерывно крутить по радио и муз каналам.

И вот, в прошлом месяце по рунету пронесся слух о некогда популярной певице. Что она пьет, что с мужем (бывшим уголовником) проблемы, что все сложно в жизни. Сама певица посмеялась над этими слухами.

Нетрезвые выходки известных российских женщин. Часть вторая

Однако еще в 2010 году был скандал, в котором певица фигурировала в нетрезвом состоянии.

На показе модельера Елены Винярской Овсиенко очень сильно перебрала, стала обниматься и целовать гостей, стремясь признаться им в дружественных чувствах. Потом устроила танцы и вскарабкалась на подиум (попутно несколько раз упав).

Нетрезвые выходки известных российских женщин. Часть вторая
Источник
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector