Обзор на УАЗ Патриот 2021 года

По многочисленным заявлениям, новая модель должна превзойти своих предшественников. Полноприводный двигатель 150 атмосфер с блокируемым дифференциалом, управляемый вручную, или автоматически — первое усовершенствование автомобиля. В дополнение к нему, “Патриот” обзавелся системой предупреждения пробуксовки, подогревом сидений и руля, сенсорным экраном, мультимедиа и аудиосистемой, элементами необходимой безопасности. За счет системы, которая позволяет без труда подниматься в гору, передвигаться стало возможно по любой местности. По особой просьбе, тем, кто предпочитает активный и экстремальный отдых, дилеры могут усилить проходимость машины.
Что касается внешнего вида, то данная модель решила не менять свой дизайн. Наибольшее число реформ прошло по технической части. Так, к примеру, в салоне установлена автоматическая коробка передач родом из Франции.
На рынок, для среднестатистического автовладельца, предполагается выставить две модификации: “классик” и “комфорт”. Особых различий они иметь не будут. Даже цена останется неизменной – 1 115 000 руб. Среди основных элементов оснащения, можно выделить:
– ручным тормозом, необходимым для стоянки средства передвижения;
– раздаточная коробка “на механике”;
– запаска;
– сигнализирующее устройство;
– бортовой компьютер;
– кондиционер и колонки;
– две подушки безопасности;
– система предупреждения блокировки тормоза.
В дополнение к этому списку, по стандартам производства, можно включить стеклоподъемники на четырех стеклах, специальный контейнер для перчаток, подогрев передних сидений и центральный замок.
Вместе с этим, автомобиль имеет такие опции:
– блокировка заднего дифференциала;
– экспедиционный багажник на крыше и лестница на корме;
– лебедка;
– специальное тягово-сцепное устройство и отдельная защита рулевых тяг;
– современная навигационная и аудиосистемы;
– семи дюймовый экран, который имеет сенсорное управление;
– задний парковочный радар и камера;
– возможность переключения режимов движения.
Модель “Люкс” обойдется немного дороже предыдущих. Среди отличительных деталей: 16-ти дюймовые алюминиевые колесные диски; кожаный руль с подогревом и мультифункционалом; датчик, который показывает температуру за бортом; передние фары-“противотуманки”.
Люкс Премиум имеет возможность подогрева лобового стекла; парктрониками с обеих сторон; сидениями, обшитых тканью и кожей. Помимо этого салон оснащен дополнительной отопительной системой. Заявленная цена – 1 032 000 руб.
К техническим характеристикам можно отнести:
– Пружинная конструкция, которая расположена в передней части, оснащенная стабилизатором поперечной устойчивости;
– Неразрезной мост с двумя рессорами в задней части;
– Рамная конструкция предназначенная для бездорожья;
– 2,7-литровый движок с отдачей в 150 л.с.;
– Гидроусилитель руля, полный привод, двухскоростная раздаточная коробка;
– Ширина модели = 1900мм; высота = 2050 мм; длина = 4785 мм.
Главная особенность внедорожников в том, что они не предназначены для движения в городской черте по асфальтированной трассе. В таком случае, водителю приходится держать руль под контролем всё время, иначе машина съедет в колею. Благодаря установленному гидроусилителю, появляется возможность облегчить имеющийся недостаток. К минусам можно отнести и то, что на педали нужно нажимать с усилием, третья и последующие передачи слишком далеко расположены от руки водителя.
Эти погрешности исчезают, стоит только выехать на бездорожье. Клиренс (210 мм.) хорошо себя чувствует на заснеженной трассе, болотистой местности. Благодаря полному приводу и усиленной защите нижней части, за безопасность переживать не стоит.
Итак, рассмотрев подробно аппарат, можно с уверенностью сказать: “В России научились делать крутые авто!”. Новый “Патриот” стал дружелюбнее к рулевому управлению. Отлично передвигается по городским улочкам и быстро приспосабливается к бездорожью, а его внешний вид, только подтверждает, что это серьезная машина. Официальный дилер уаз работает по всей стране.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector