“Она у меня старенькая, но я всё равно её люблю” – Лиза Галкина высказалась о своей взрослой маме

Пара Галкин – Пугачева уже 7 лет воспитывают своих звездных детишек. Всем известно, что близнецы появились на свет искусственно.

Примадонне было больше шестидесяти лет, когда они с мужем Максимом захотели завести детей и по показаниям ей уже нельзя было рожать самой.

Поэтому они решили воспользоваться услугами суррогатного материнства. В России это было не самой распространенной процедурой. Примадонна делится, что сначала относилась к близнецам, как к внучатам, но потом привыкла.

"Она у меня старенькая, но я всё равно её люблю" - Лиза Галкина высказалась о своей взрослой маме

Интересно, что примерно до двух лет звёздные родители не показывали детей журналистам и не публиковали фотографии. И позже уже решили показать первые снимки публике, так как все равно все внимание репортеров в будущем будет приковано к детям.

И популярности им не удастся избежать.

Сегодня у юмориста Максима Галкина много роликов в инстаграме и с Лизой, и с Гарри. Он показывает, как гордится их успехам. С юных лет они уже медийные персоны, и по популярности скоро обгонят своих звездных маму и папу.

Близнецам до школы нанимали лучших учителей; они растут образованными и разносторонними; разговаривают на иностранных языках.

Недавно в сети появилось милое видео, в котором Лиза рассказывает про маму Аллу. Девочка не боится камеры, а наоборот, растет маленькой звездой, которая любит внимание. Лизу ничуть не смущает, что ее мама в возрасте.

Про её маму сейчас тоже всякое говорят. Я даже слышал, что из-за большого числа пластик лицо её сильно изменилось и именно поэтому она не попадает лишний раз на камеру.

Тем не менее журналистам удалось запечатлеть примадонну в её естественно виде, без макияжа и парика. Например вот тут ?

Если вы ценитель таланта Пугачевой, то лучше не смотрите, а то расстроитесь

Но Лиза только гордится этим и ничуть не стыдится. “Хоть мама у меня и старенькая, но я её очень люблю” – делится девочка на камеру своими чувствами.

А на 71-ый день рождения Примадонны детки украсили комнату воздушными шарами. Как только Алла зашла на кухню, то Лиза поздравила ее, прочитав стихи.

Так же на стене красовался поздравительный плакат. Детки сами приготовили праздничный торт и вручили Алле Борисовне цветы. Певица даже расчувствовалась от поздравлений.

А вы наблюдаете за звездными детьми Аллы и Максима и какие чувства при этом испытываете?

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector