Песков узнал, что половина пенсионеров страны живёт на 13000 рублей. Какова его реакция

Добрый день, дорогие читатели!

Знают ли наши политические деятели, как живет, чем дышит простой народ в России? После некоторых казусных моментов выясняется, что они совсем не в курсе. Чиновники, как утверждают многие, не знают про жизнь, зарплаты и пенсии в России абсолютно ничего. Чем же они занимаются, когда приходят на работу? На самом деле, все они прекрасно знают и видят. Однако, почему-то ничего не предпринимают.

Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков.

Уже сколько раз звучали вопросы на народных обращениях, но люди до сих пор остались без ответов. В общем, политики на вопросы отвечать не хотят или просто не находят нужных слов. Потому что не знают, как ответить на вопрос почему в России так плохо с зарплатами и пенсиями, почему нет поддержки от государства.

Самое сложное, это видеть как пенсионеры выживают на свою ежемесячную мизерную сумму. Только получив свою пенсию, они ее тратят на налоги, коммунальные услуги и лекарства, которые стоят недешево. Итак месяц за месяцем…

Сказать, что политики те еще актеры, значит ничего не сказать. Делают вид, что никакой информации по ухудшению положения не поступало. Информация как раз таки есть! Не зря страховые компании делают статистики зарплат и пенсии. На показатели данных опросов интересно отреагировал пресс-секретарь Путина – Дмитрий Песков.

Он заявил, что все это не может быть правдой, ведь в России все намного лучше, чем кто-то там пытается донести. И не стоит верить подобным вбросам.

И как после такого можно доверять чиновникам?

Так что же там по показателям?

Песков "удивлен"
Песков “удивлен”

Оказывается, что средняя ежемесячная сумма пенсии составляет тринадцать тысяч. Многие пенсионеры в основном пытаются прожить на десять тысяч. На народном обращении Пескову задали вопрос об этих низких пенсиях. Пресс-секретарь ответил, что это недостоверная информация и этим опросам верить не нужно.

Получается, у политических деятелей совсем другое представление о жизни в нашем государстве. Вот бы посмотреть на жизнь в России их глазами, чтобы понять. Про минимальную оплату труда политик вовсе отказался отвечать. Вопрос оказался риторическим!

Смогли бы политики жить как наши пенсионеры? Некоторые считают, что этот опыт был бы им на пользу. Сняли бы наконец-то свои розовые очки и посмотрели на реальные цифры. Стоит отметить, что дом Пескова стоит полмиллиарда рублей. Но, у него есть и другие владения. Кажется, стоит еще раз глянуть на декларации о доходах.

А что думаете вы по этому поводу? Пишите свое мнение в комментарии!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector