Планы Собянина, загнать людей на вакцинацию не реализуемы

Планы Собянина, загнать людей на вакцинацию не реализуемы.

Иезуитский план московского оленевода, разблокировать социальные карты, после того как человек «добровольно» провакцинируется черт знает чем, изготовленном в недрах Гамалея( ибо «Спутник V» не сертифицирован ВОЗом, поэтому не вызывает у меня, да и подавляющего большинства граждан России, абсолютно никакого доверия, равно как и Московская власть), аж через 14 дней после второй прививки, не выдерживает никакой критики.

Что думает московский плиточник? Он думает, что отняв у пожилых людей возможность пользоваться бесплатно московской социальной картой, он заставит их сидеть дома. Но это не так. Справедливости ради отмечу, что москвичи так же путешествуют в автобусах, с неработающими социальными картами. И их никто не трогает. В железнодорожных кассах, не продают билеты по заблокированным социальным картам, и по справке из Пенсионного фонда, о том что пожилой гражданин имеет право на бесплатный проезд. Но, формально подчинившись, Собянинским фашистским законам, по которым пожилым людям запрещено передвигаться, что противоречит федеральным законам, РАО РЖД разрешило этим пенсионерам так же как и раньше кататься на электричках бесплатно. Их свободно впускают и выпускают через турникеты, расположенные в Московском регионе. Контролеры не пытаются с них содрать плату, так как справки из Пенсионного Фонда, в самих электричках работают.

Как бы возврат бесплатного проезда, аж через 38 дней после первой прививки от Ковида, вообще не катит. Так как, те у кого заблокированы социальные карты, в курсе, что по ним можно и дальше кататься на московском транспорте( за исключением метро). Поэтому, никакой выгоды москвичи не видят от вакцинации.

Понятно, что хотят освоить на вакцинацию 75- 100 млрд. рублей, как ранее было объявлено в прессе. Но народ то тут причем? Почему из-за чьих то хотелок люди должны в себя что-то вкалывать? Тем более пандемия и так идет на спад, уже 4 дня количество инфицированных снижается, без всякой вакцинации. Тот же грипп «Испанка» сам собою 100 лет назад кончился, без всякой вакцинации. И коронавирус так же уйдет в никуда, без всяких вакцин.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector