Ради молодого 30-летнего африканца 44-летняя женщина оставила мужа и 9 своих детей. Как сложилась ее жизнь спустя годы

Жизнь – порой, штука совершенно непредсказуемая, хотя, человек думает иначе. Внезапные кульбиты судьбы, которые могут произойти с кем угодно и когда угодно, доказывает история британки Хайди Хепворт.

Жила одна такая вот женщина по имени Хайди и, на первый взгляд, всё у нее было в жизни хорошо – хороший доход, верный второй муж, с которым женщина жила уже целых 23 года, и 9 детей от ее первого и второго брака.

Хайди и Эндрю 23 года назад, в день свадьбы
Хайди и Эндрю 23 года назад, в день свадьбы

Надо сказать, что и для Британии 9 детей, это ого-го, как много! Тем не менее, семья не бедствовала и жила дружно, а для детей Хайди ее второй 23-летний брак наверняка был примером крепких семейных отношений.

Тем не менее, беда пришла, откуда ее не ждали. Британка как-то в 2017 году решила поехать в отпуск в Гамбию без мужа Энди, который был совершенно спокоен, ведь их браку ничего не угрожало.

Энди, теперь уже бывший муж Хайди Хепворт
Энди, теперь уже бывший муж Хайди Хепворт

Ее второй муж Энди практически золотой мужчина – ветеран ВМФ, в браке с Хайди он уже состоял 23 года, у них было 6 совмесиных детей и, мало того, мужчина помогал воспитывать Хайди ее 3 детей от первого брака и их он воспринимал все эти годы, как родных.

Поэтому, за жену, уехавшую в Гамбию на отдых, мужчина не беспокоился. А зря – именно в Гамбии британка познакомилась с 30-летним молодым африканцем Мамаду.

Хайди и Мамаду
Хайди и Мамаду

И у них завертелся роман. Ей 44 года, ему 30 лет, но молодого человека не смущал ни возраст Хайди, ни наличие 9 детей, ни тот факт, что вообще-то женщина замужем.

Вернувшись домой в Британию, Хайди долгое время скрывала от мужа свой роман. Но Эндрю за 23 года брака не проведешь – мужчина рассказал сми, что сразу заметил изменения в поведении Хайди.

Жена стала какой-то грубой и отстраненной, будто не родной человек, к тому же, она резко поменяла свой гардероб, надевая теперь не по годам откровенную одежду, чего раньше за ней не замечалось.

В общем, Энди сразу начал подозревать что-то неладное, но до последнего надеялся, что у жены это просто легкая интрижка и скоро она всё забудет и вернется в семью.

Но не тут-то было! Через месяц женщина заявила мужу, что подает на развод и уезжает в Африку к своему новому молодому возлюбленному.

Сейчас, спустя 3 года, женщина действительно всё еще живет в Африке с Мамаду, оставив всех своих 9 детей на несчастного бывшего мужа Энди.

Она приняла ислам и стала законной женой Мамаду.

Несмотря на это, женщина говорит, что в будущем планирует забрать и детей к себе и Мамаду в Гамбию.

Ее бывший муж Энди до сих пор не может понять, как такое вообще могло произойти и свою бывшую жену он просто не узнает, говоря, что ее “как будто подменили”, ведь до поездки в Гамбию и рокового знакомства с Мамаду, Хайди была совершенно другим человеком!

В свою очередь, Хайди заявляет, что у нее с Мамаду “искренняя и настоящая любовь”, светлве чувства, которых, якобы, не было с бывшим мужем и в искренности молодого Мамаду она уверена.

Такие вот африканские страсти.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector