Регионы будут самоизолироваться, а Москву готовят к закрытию уже в декабре

Каждый день нам выдают новые рекордные цифры по заболевшим коронавирусом. Есть регионы, где ситуация с каждым днем ухудшается и власти вынуждены принимать все новые и новые ограничения. И как бы нам не хотелось, но в начале декабря могут закрыть Москву.

Столица будет пустой в конце года.
Столица будет пустой в конце года.

Сегодня в сети появилась информация о возможном закрытии столицы уже в декабре 2020 года. Это возможно при следующих условиях:

? Если количество заболевших в сутки превысит порог в 8000 человек (сейчас почти 7000)

? Если количество умерших в сутки будет более 100 человек ( сейчас их более 76)

? Если количество выздоровевших человек будет резко снижаться.

В Мэрии Москвы уже есть чёткий план на случай локдауна.

Почему об это заговорили в конце ноября? Ведь, совсем недавно Собянин говорил о “скорой победе над вирусом, стабилизации ситуации, о хороших результатах при дистанционном обучении школьников”? Что же случилось за эти дни.

Ответ прост. С вакцинацией пока не все так гладко, как хотелось бы.

Не смогут они сейчас всех принудительно привить – прохие результаты исследований на добровольцах ( медики, которые сделали себе прививку от Ковида – заболели этим вирусом и сейчас в тяжёлом состоянии). Да, и проблемы с производством возникли.

А помните, ещё в сентябре директор завода, где производят лекарство от коронавируса ( и стоит оно 12 тыс рублей) говорил, что в ноябре будет 2млн заболевших и “вторая волна”. Прям как в воду глядел, а может заранее знал эти цифры?

Москву будут закрывать, чтобы люди не собирались на митинги, не высказывал свое недовольство, чтобы просто смотрели ТВ и продолжали молчать и бояться. А ещё лучше, уехали далеко за город и просто жили там. Так хочет власть.

А что же будет происходить в регионах России?
А что же будет происходить в регионах России?

Они будут самоизолироваться друг от друга. Что это значит? Если вы приезжаете из другого региона, то обязаны соблюдать 14 карантин и сидеть дома.

Такое правило уже действует в Ростовской области. И его пларуют ввести те регионы, где ситуация очень сложная.

Только у меня возникает вопрос – кто будет это контролировать и как? Или будут следить, а потом выписывать штраф?

Уже сейчас в регионах начинают активно закрывать ТЦ, отменять все массовые и спортивные мероприятия, даже на свежем воздухе. Ни о каких новогодних елках для детей, речи не идёт. Однако, вечеринки для взрослых – проводить можно, если количество человек не превышает 50.

У наших детей в этом году отобрали не только Новый год, но и нормальное образование, а также детские лагеря и отдых летом. Об этом более подробно я расскажу в следующей статье.

Власть хочет всех “закрыть” не потому что заботиться о нашем с вами здоровье, а лишь потому, что боится активных действий народа. Но, терпение людей не вечное, и всему приходит конец.

Согласны?

Свои мысли пишите в комментариях.

Благодарю каждого за активность под моими статьями, за ваши истории и мысли ❤️

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector