Широков жестко высказался про ситуацию с Дзюбой. Так, как не говорил никто

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба. Фото - Getty Images.
Нападающий “Зенита” Артем Дзюба. Фото – Getty Images.

Бывший полузащитник “Зенита” и сборной России Роман Широков дал интервью Сергею Егорову. В нем он выразил удивление тем фактом, что скандал вокруг Артема Дзюбы так широко обсуждается.

– Вы придерживаетесь той точки зрения, что Дзюбу взломали?

– Нет. Не взломали. Это, говорят, старое видео. Кому-то оно было адресовано. Если жена не сказала, значит, наверное, не ей. Это единственный момент, который должен смущать в этой истории. Но это их личное семейное дело. Не думаю, что это драма. Это ситуация, в которой они разберутся. Но это их личное дело.

– Санкции, которые были приняты, – отозван вызов в сборную, отобрана капитанская повязка в клубе, логичны?

– Не понимаю, что такого произошло. Он же нигде напоказ не выставлял.

– Об этом говорят уже неделю.

– Видимо, больше не о чем говорить. У нас в те дни сменилось четыре министра, добавился вице-премьер, а на федеральном ТВ говорят о Дзюбе. Федеральный канал в политическом шоу об этом говорит. Это даже не дно.

– “Зенит” отобрал капитанскую повязку. Нет ощущения, что в итоге клуб это не потерпит?

– Болельщики, наверное, не потерпят. Но они уже выразили свое несогласие.

На тему Дзюбы высказался и бывший арбитр Игорь Егоров. Высказался жестко.

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба. Фото - ФК "Зенит".
Нападающий “Зенита” Артем Дзюба. Фото – ФК “Зенит”.

⁃ Настолько трансформируется жизнь, что многие вещи принимаются, как нормальность, которые раньше как нормальность не воспринимались, – сказал Егоров. – И голубые, и розовые, и фиолетовые в крапинку… У нас, наверное, в каждом государственном учреждении есть эти голубые, синие и всякие остальные. Они правят нами и мы почему-то ничего об этом не говорим. Так это… Толерантная страна. Это не толерантная, это, извините… Это плохо. Это наше будущее, это наши дети. Они это все видят.

Эти женятся друг на друге, мужик на мужике, баба на бабе. Берут детей, и мы говорим, что это нормально. Такого не может быть. Наверху Он, наверное, с ума сходит. Он дал Адама и Еву, чтоб детей рожали. Что мы зацепились за Артема? Ну повеселил страну в очередной раз. Давайте уметь прощать, тем более, особо и прощать нечего.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector