Сказал правду: белорусский эксперт опозорил Шейнина в эфире «Время покажет»

Мне уже показалось, что программа «Время покажет» сильнее не сможет опозориться, но Шейнин пригласил в эфир бывшего белорусского ведущего на телевидение, который по совместительству оказался оппозиционером. Из-за политических взглядов был уволен с федерального белорусского ТВ. Артем Шейнин не ожидал, что его коллега окажется настолько искренним и прямолинейным, поэтому спасал эфир как мог.

Дмитрий Кохно — тот самый гость и ведущий из Белоруссии, оказался большим хитрицом и молодцом, потому что ни на секунду не стал прогибаться под банду Шейнина. Программа «Время покажет», как и все другие федеральные каналы рассказывают о митингах в Белоруссии под таким углом, будто бастуют не мирные люди, а радикалы и бандиты, которым заплатил весь Запад, чтобы разрушить безопасность государства.

В эфире показывают специальные постановочные видео, где ломают магазины, витрины, но нет ни одного кадра где силовики избивают людей. Однако независимые СМИ, а также сам Дмитрий Кохно говорит как раз о том, что протестует вся страна, а армия применяет насилие.

Шейнин категорично пытается навязать свое мнение белорусскому коллеге, но тот упорно стоит на своей правде. «Я живу в Минске и вижу все своими глазами. Как вы можете говорить, что митингует всего сотня купленных человек? Здесь несколько тысяч людей, среди которых есть мои друзья? Вы хоть были в Белоруссии, чтобы утверждать свою точку зрения?», — говорил Кохно.

Артем Шейнин попытался задеть своего коллегу словами о том, что он просто пешка. Мол стал поодерживать людей только из-за того, что власть отобрала у него работу на канале. Вот Дмитрий и обозлился.

Но белорус оказался не так-то прост. Он смог достойно ответить Шейнину, хотя тот его все время перебивал и говорил о каких-то помехах в эфире. «Я стал оппозиционером не потому, что потерял работу. Я видео, как силовики избивают моих друзей, а в стране не осталось ни человека, которого бы не задел диктаторский режим. Я уверен, что в вашей стране люди ощущают то же самое», — сказал Кохно.

На этом моменте резко началась реклама. Даже не знаю, как же так вышло. Думаю, что мы больше не увидим Дмитрия Кохно в роли эксперта, потому что ведущим неудобно с ним бороться.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector