Сладкая парочка – гусь да гагарочка. Максим Яли и Мария Максакова

Сладкая парочка - гусь да гагарочка. Максим Яли и Мария Максакова

Помните такого рьяного хлопца с Украины – Максима Яли? Ну того, который в недалёком прошлом бодро кочевал с одного политического ток-шоу на другое на российских телеканалах? И так и заливался соловьём, что невозможно было его ни остановить, ни даже притормозить.

Это было в прошлом и многие уж и думать забыли об этом господине – не велика шишка, чтобы запасть в душу на века.

Но вот попалась на глаза информация о Марии Максаковой. Якобы, собирается она в Россию вернуться – навсегда или в гости, это пока непонятно. А информация о Максаковой привела к неожиданному открытию. Может, кто-то и раньше это знал, но для меня – открытие.

Оказывается, Маша Максакова и этот наш незабвенный украинский хлопец – сладкая парочка.

Сладкая парочка - гусь да гагарочка. Максим Яли и Мария Максакова

Макс защищал права Маши на наследство в её спорах с родственниками бывшего депутата Госдумы Вороненкова, сложившего голову на украинской сторонушке. После того, как прозвучали их имена “под ручку” друг с другом и возникла эта версия о их отношениях, более близких, чем просто дружеские или деловые.

Если это правда, хочу сказать: странный выбор со стороны госпожи Максаковой ( лично моё мнение)

Хотя, если разобраться, почему и нет? Она хорошо поёт, он классно заливает. Этакий дуэт сладкоголосых соловьёв, каждый на своёй ветке.

Сладкая парочка - гусь да гагарочка. Максим Яли и Мария Максакова

К тому же у Максима Харлампиевича масса достоинств. А сколько у него званий всевозможных !- рука устанет писать, перечисляя их все.

Другого человека спросишь : кто вы по специальности? он ответит двумя словами: я врач, я педагог, я работаю в банке, я юрист, я экономист. Всё ясно, просто и лаконично. Но у Харлампиевича! …….

Он и политолог, он и дипломат, он и обозреватель чего-то там, он и эксперт-международник, он и кандидат политических наук.

Помните, детский мультик “Смешарики”? Обожаю его. Там чудный персонаж Нюша, выбирая себе имя, соответствующее её характеру, никак не может определиться и сокрушается :” Я же и мудрая, я же и великодушная, я же и милосердная, я же и верная, я же и искренняя, я же и прекрасная….”

Так и Яли. Имея столько талантов, не может определиться, кто же он на самом деле. И тащит всю эту ношу разом на своих плечах.

Сладкая парочка - гусь да гагарочка. Максим Яли и Мария Максакова

Есть и ещё одна общая особенность в непростых судьбах соловьиного дуэта. Маша Максакова не считает себя русской, ведь её папа немец, гражданин ФРГ. Гражданство Германии у неё есть от рождения. Ну что ж – имеет право.

Макс же считает себя греком. Ну пусть не полноценным и полноправным потомком славной Эллады, но девяносто процентов греческой крови в своих жилах он отстаивает жёстко и бескомпромиссно.

Но вот парадокс. Когда на одной передаче, где, как всегда, Макс рассыпался в заливистом вранье, ведущий попросил его сказать пару фраз по-гречески. Без всякой задней мысли. Просто одну-две простеньких фразочки, типа, “кушать подано” или что-нибудь в этом духе.

Ну и что вы думаете? Выразился Макс по-гречески? Нет, не выразился…. Заскучал, погрустнел, увёл разговор в строну.

Ну и подводя итог, выясняется, что у сладкоголосой пары есть всё-таки много общего. И главное – тяга к заливистому вранью и жалкому @олуйству, так свойственные всем, кто готов “петь” и нашим, и вашим.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector