Специфика перевозки грузов по России и другим странам

Доставка по воздуху – самый надежный и быстрый вид перемещения различных товаров. Компания «Мак Карго» осуществляет грузовые авиаперевозки по России во все страны мира и СНГ. Благодаря сотрудничеству с различными перевозчиками, широкой сети партнеров, обеспечивается высокая скорость транспортировки продукции. Груз отправляется на пассажирских, грузовых и чартерных рейсах. Тем самым компания может снизить стоимость доставки, при необходимости переместить товар в минимальные сроки.

Прием груза на авиаперевозку

При поступлении заказа на транспортировку продукции, менеджеры оговаривают все детали, определяются с типом перемещаемого объекта. Услуги авиадоставки включают:

  • выбор выгодного маршрута;
  • деление товара по типу – опасный, режимный, негабаритный, сборный, срочный или тяжеловесный;
  • упаковка продукции и маркировка;
  • при перемещении груза «под ключ» он принимается с основного склада и транспортируется в аэропорт, из места назначения перевозится к получателю на автомобильном транспорте;
  • при международных грузоперевозках для таможни составляются декларации, товар оформляется в месте отправки и приема;
  • хранение на консолидированном складе.

При авиадоставки по России партии товаров находятся под постоянным контролем, чтобы получатель и владелец был в курсе происходящего – когда объект поступит на таможню, пройдет ее в месте назначения.

Какие документы потребуются для грузоперевозки по воздуху

В услуги авиадоставки входит сопровождение партии товара. Оформляются документы, продукция осматривается, упаковывается и маркируется.

Сопроводительные справки на груз включают:

  1. Накладную – содержит данные о владельце и получателе, местах погрузки и выгрузки, остановках и перегрузках. Информацию об объекте – вес, наименование, вид, количество мест, габариты.
  2. Инвойс – данные о грузе, стоимость и характеристики, детали об отправителе и получателе, номер и дата заказа.
  3. Лист упаковки – дополнение к счету-фактуре, содержит информацию об упаковки для отдельно взятого груза.
  4. Декларация – оформляется при прохождении продукции через таможню в стране отправителя.

Кроме транспортной документации, компания «Мак Карго» заключает с клиентом договор на доставку груза, в которой прописаны все детали, ответственность и обязанность сторон, услуги, способы и сроки урегулирования возникших споров, стоимость транспортировки. Страхование для перевозки по воздуху обязательно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector