Станислав Садальский прокомментировал прошедший день рождения президента России Владимира Путина

7 октября Владимиру Владимировичу Путину стукнуло 68 лет. Средний возраст дожития мужчины в России президент смог пересилить, молодец, — отличный пример для мужской части населения. Только вот у этой мужской части населения в России нет такой медицины, как у президента РФ. Но не будем о грустном. Всё-таки такой день! День рождения Владимира Владимировича! 68 лет! Можете поздравить с прошедшим в комментариях. В этот прекрасный день хотелось бы подвести краткие итоги правления президента за 20 лет.

Краткие итоги

  • Полнейшее отрицание пенсионной реформы, но всё-таки попросил отнестись с пониманием и реформа была принята.
  • Обещал не менять Конституцию под себя, но в итоге обнулил свои сроки президентства и имеет право избираться вновь, вплоть до 2036 года.
  • Средняя зарплата в долларах практически не изменилась
  • МРОТ на уровне страны из Африки (Габон)

Продолжать перечислять достижения можно бесконечно, поэтому заниматься с этим не буду. Можете сами поискать в интернете. Всё-таки вы пришли на этот материал за комментарием Станислава Садальского. Актёр дал свой комментарий изданию «Собеседник» касательно прошедшего дня рождения. В классическом стиле поздравил и пожелал поскорее уйти со своего трона, чтобы Россия наконец отдохнула и пришли умелые люди.

– Желаю Путину спокойной старости. Вот у нас, пенсионеров, она прекрасная. Метро для нас закрыли, везде пугают штрафами, приходится наслаждаться интернетом. Поэтому моё пожелание такое — всех денег не заработаешь, а у президента очень много работы. Пусть Владимир Владимирович уже отдохнет на благо себе и России! Песков меня читает, пусть передаст! — прокомментировал Станислав Садальский.

Хочу сказать напоследок — очень актуальное пожелание от Стаса. Комментарий в точку. Владимир Владимирович, может уже хватит? Уже 68 лет, есть внуки, дети, пора с ними возиться, а не с народом. У нас тут 20 миллионов бедных. При Путине в 2000 году было больше, но число всё равно остаётся огромным. Интересно, до 100 лет Путин дотянет? Тогда его точно записали бы в книжки по «Истории», как великого человека.

Кстати, в ЖЖ Станислав Садальский опубликовал заметку, на которой видно молодых людей. На одном маска президента Путина, который разливает чай и все вокруг падают со стульев. Видимо отсылка на отравление Навального. Статья сумбурная, по существу пустая, но прошу простить. Здесь только пожелание.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector