Стилист сделал 70-летней женщине роскошную омолаживающую прическу, чтобы она могла вновь почуствовать себя 30-летней

Привет, меня зовут Ася. Сегодня хочу вам рассказать об истории чудесного перевоплощения 70-летней Беверли Уилсон.

Беверли всю жизнь была жизнерадостной и энергично женщиной. Недавно она перенесла операцию на плече, поэтому она пока не в состоянии ухаживать со своими волосами и делать макияж.

И она решилась на отчаянный шаг — взять билет на самолет и прилететь к именитому стилисту Кристоферу Хопкинсу на проект “Преображение”.

Хопкинс занимается перевоплощением женщин уже более 30 лет, это его хобби и главное увлечение. Покажу пару примеров его работ, а потом перейдем к героине.

Вернемся к нашей героине Беверли. Вот, что она сказала:

Я решила, что если уже женщина из Великобритании смогла прилететь в Америку ради преображения, то я уж тем более могу взять билет на самолет и через 2.5 часа быть у вас.

Беверли до сих пор внутри чувствует себя на 30 лет, она говорит, что всю жизнь она была очень активной и жизнерадостной.

Родные всегда удивлялись: “Откуда у тебя столько энергии?”.

Однако с возрастом ей стало сложнее поддерживать такой же активный ритм жизни. Тем не менее, пока она не смотрит в зеркало, она чувствует себя 30-летней.

Из-за такого мироощущения у нее случались казусные ситуации. “Иногда я машинально на вопрос о возрасте могу ответить, что мне 35”. Все это происходит из-за моего восприятия себя, я не чувствую себя старой, у меня молодая душа.

Однако возраст берет свое у Беверли уже появились седые волосы и она хотела бы их закрасить. Мне и самой было интересно, что же сделать стилист с такой жизнерадостной и молодой в душе дамой.

Седину закрасили, волосы укоротились, сделали ей пышную укладку. Наконец-то я вижу легкий макияж, который не режет глаз.

А то как ни посмотришь работу наших визажистов на “Модном Приговоре”, так плакать хочется, 9 из 10 передач они макияжем только старят женщин. Пихают этот “smoky eyes” куда не попадя, а потом удивляются, почему у них все женщины после преображения выглядят старше.

Дочь тоже прилетела вместе с матерью в качестве моральной поддержки. Она была удивлена перевоплощением. Беверли же когда увидела себя в отражении зеркала, не поверила своим глазам.

Сказала, что такие изменения помогут ей вновь почувствовать молодой и энергичной, несмотря на ее операции и проблемы со здоровьем.

Мне кажется, что издалека особо и не различишь, кто из них старше дочь или мать. Внучка и вся ее семья были тоже в восторге от преображения, жаль показали лишь кадры “до” и “после”. Мне было бы интересно посмотреть на весь процесс.

Внучка с помощью видеозвонка оценивает преображения своей бабушки. Ей оно пришлось по душе.
Внучка с помощью видеозвонка оценивает преображения своей бабушки. Ей оно пришлось по душе.

А как вам преображение жизнерадостной Беверли? Делитесь мнением в комментариях.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector