Свёкор со свекровью подозревали, что внук не их, втихую сделали тест ДНК. Что из этого вышло?

Родители мужа по неведомым и необъяснимым причинам сразу невзлюбили невестку. Для них Люда была красивой простушкой из обыкновенной семьи. В общем охотница за деньгами, а сын лишь способ наживы. Сначала они просто выражали неодобрение по поводу выбора сына, перед свадьбой пытались отговорить. Люда и Андрей надеялись, что рождение внуков смягчит сердца родителей, но получили странную и неожиданную реакцию.

Свёкор со свекровью пришли, посмотрели на новорождённого и выдали:

– Что-то на тебя вообще не похож. Волосы светлые, глаза зелёные, а ты кареглазый брюнет. Все тёмные цвета-доминантные и должны передаваться по наследству. Ты уверен, что он твой?

Люда просто вскипела от злости, как можно прийти и не радоваться появлению внука, наследника, а сразу выливать свою желчь и высказывать сомнения, что он неродной?

Свёкор со свекровью подозревали, что внук не их, втихую сделали тест ДНК. Что из этого вышло?

Первый год родители мужа вообще не помогали с ребёнком. Только изредка комментировали присланные фотографии, что даже со временем ничего от их сына во внешности малыша, так и не появилось. Но неожиданно заговорили ласково, сказали, что не хотят внуку быть чужими людьми, привозите, мы посидим, а вы вдвоём отдохнёте. Люда и Андрей обрадовались, наконец-то родители образумились и приняли внука.

После проведённых только вдвоём выходных окрылённые молодые мчались забирать сына у бабушки и дедушки. Но их настроение быстро поменялось, когда свёкор выдал:

– Я взял мазок у себя и внука, сделал тест ДНК, результат 0. Это не наш внук и не твой сын. Заплатил за экспертизу и перепроверил несколько раз.

Андрей стоял в шоке, его как-будто парализовало. Родители ухмылялись и смотрели на “плохую” невестку торжествующим взглядом- вывели на чистую воду. Супруги больше не разговаривали, но жили вместе. Андрей как-будто обдумывал всё произошедшее. Жена утверждала, что это неправда и так же взяла образцы для сравнения между ним и сыном, а через несколько дней пригласила родителей мужа в гости.

– Мы тоже сделали тест ДНК, совпадение между Андреем и Ванюшей 99,9%. Может вы не там подставу искали Сергей Геннадьевич? Ведь если Ваня сын Андрея, а между вами родственной связи нет…

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector