«Сын привёл девушку знакомиться, мать готова была умереть на месте.Это позор, всей её жизни.»

Здравствуйте дорогие мои подписчики и просто читающие мой любимый блог.??Спасибо вам огромное, за добрые сообщения и отзывы. Очень приятно❤.

Историю, которую я вам расскажу сегодня, произошла десять лет назад. Герои её не вымышленные, к моему огромному сожалению…

У моей мамы была подруга, дружили они с детства после того, как мы переехали, они стали видеться очень редко, но по телефону пару раз в месяц созванивались точно. На новом месте жительства у мамы подруг особо не нашлось, на нашей улице были только женщины уже пожилого возраста. И вот звонит, как-то маме её подруга, плачет в трубку. Мама уже испугаться успела, подумала невесть что. Вот, что рассказала ей Наталья, её подруга… У Натальи трое детей, дочь и два сына. Старшему сыну на тот момент было лет двадцать пять, дочери двадцать один, и самому младшему третьему сыну восемнадцать недавно исполнилось.

Фото из интернета...
Фото из интернета…

Так, вот старший живёт в столице, женат и детей уже двое. Дочь учится, работает, умница красавица. Наталья гордится ею. Беда случилась с самым младшим сыном. Привёл он домой знакомиться к маме девушку свою, да девушку-то не простую, а с соседней улицы. Лет на десять она старше сына, имеет четверых детей и мужа в придачу, же ещё и цыганка… Наталья, в этот «счастливый» момент, готова была умереть на месте. Как, её красавец сын, мог вообще с ней познакомиться, ей лет уже сколько, у неё дети. А он, люблю её и всё упёрся. Наталья начала ругать эту нахалку, объяснять, что он намного младше её, что ему учиться нужно. Сын закричал, что она ему больше не мать, взял свою подругу за руку и они ушли, оставив воющую Наталью дома.

Мать надеялась, что это временно, что ненадолго, парень одумается. Звонила ему, писала, но он не брал трубку, на сообщения не отвечал, что она могла сделать? Парню восемнадцать лет. Отец и брат с сестрой тоже пытались ему звонить, но он не отвечал. По улице было стыдно ходить, вот уж невестку сын привёл, да ещё и с прицепом таким, муж в подарок. От знакомых Наталья узнала, что от мужа «»невестка» ушла, бросила его ради Антона, её сына. Неделю промучившись мать пошла домой к ней, она знала, что Антон там. Постучав в дверь, вышла причина семейного разлада. -Что хотела? Спросила она Наталью. -С сыном поговорить… -Не хочет он с тобой говорить. -Это важно, скажи, что мать пришла. -Слушай ты, мать…будешь под ногами крутиться, я тебе такую жизнь устрою. Не забывай, кто я… Порчу наложу, будешь в ногах валяться у меня. Сказав это Наталье, она развернулась и ушла в дом.

Фото взято в интернете...
Фото взято в интернете…

Наталья была на столько подавлена, что села на крыльцо и зарыдала. Через час она пришла домой, рассказала всё мужу. Муж сказал, что сын сам сделал свой выбор. Мать Натальи, бабушка Антона с сердцем слегла в больницу, узнав о выходке внука. Дедушка сказал, что он поступил не по-мужски с матерью. Видеть его он больше не желает…не придёт сам, пусть значит и живёт там. На фоне такого стресса Наталья очень сильно похудела. Иногда звонила сыну. Чаще всего он не брал, но один раз поднял всё же. -Мам, ну прости…люблю я её без памяти. У нас ребёнок скоро будет. Тогда Наталья поняла, что бороться бесполезно. С тех пор прошло уже много лет, Антон, так и живёт со своей цыганкой, у них теперь шестеро детей. Двое от него и четверо от бывшего мужа. Наталья не общается с ней и сейчас, внуков не хочет видеть, они похожи на свою мать.

Фото из интернета...
Фото из интернета…

Антон не отучился на юриста, как и мечтал. Нигде толком не работает нигде. Это был самым большим позором для маминой подруги. Жалко её было. Вот и расти дитя, вкладывай всю свою любовь… А потом тебе кровиночка приведёт такую вот Кармелиту, нате мама… Получите, распишитесь… У меня всё…

П.С. Ничего не имею против цыганок, так уж вышло.)))

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector