“Тесла” почему данный автомобиль очень популярен и как он создавался

Популярность которую получили американские автомобили “Тесла” в Америке можно сравнить только с той частой периодичностью с которой жигули встречаются на Российских дорогах. Популярность Теслы в Америке связана не только в общем благополучии граждан заокеанского мира, но и с доступностью заправочных средств для электрических автомобилей. Американский континент знает пропорциональное распространение заправок для автомобилей электрических и бензиновых/дизельных/газовых. В то время как Россия получила большое распространение только в столицах и ближайших к ним местностям. Чем больше Вы углубляетесь в глубь России тем меньше таких заправок сможете найти, не говоря уже о том, что имеются некоторые регионы до которых технология вовсе не дошла. Каким образом использовать автомобиль такого типа в такой местности? Придумывайте сами. Стоит иметь ввиду, что автомобиль “Тесла” является предметом материального мира, а значит ему свойственно ломаться, запчасти для автомобиля “Тесла” – https://dk-parts.com.ua/ru/model-x/.

Компания “Тесла” – образец большого бизнеса

Все наслышаны о Илоне Маске и его проектах, однако мало кто знает, что выпуск электромобилей премиум класса начал происходить в далеком 2003 году. Электромобили получили свое название в честь великого техника, физика и электротехника Николы Теслы. Сегодня Илон Маск возглавляет компанию. Большую популярность компания снискала после выпуска первого поколения класса S “Теслы”, которая стала выпускаться в 2012 году. В то время автомобиль получает две ключевые модификации: 60 кВт*ч, а также 85 кВт*ч. Сам двигатель находится в задней части авто. Следующий скачек развития модели приводит к установке двух двигателей на каждой оси, случается это в 2015 году. С этого времени расположение двигателей в “Тесле” не изменялось, таким образом выпускаются и новые модели сегодня. Запас хода автомобиля “Тесла” насчитывает от 442 до 502 км.

Разная комплектация автомобиля “Тесла”

В 2012 году разработанная модель S “Тесла” получила почетную награду “Автомобиль года”, которое вручало издание “Мотор Тренд”. Обратим внимание на модель X. Модель X может поступать в продажу с техническими характеристиками, которые зависят от ее комплектации, которых у нее три:
– первая комплектация выходит под цифрами 75D, которая означает, что рассматриваемая модель имеет два электрических мотора, а сама цифра 75 говорит о том, что емкость аккумулятора имеет 75 кВт*ч;
-вторая комплектация выходит под цифрами 90D, которая означает, что рассматриваемая модель имеет два электрических мотора, а сама цифра 75 говорит о том, что емкость аккумулятора имеет 90 кВт*ч. Рассматривая комплектация Теслы способна разогнать автомобиль до 10 км/ч за 4,8 секунды. Сравнивая результат, можно отметить, что Тесла 90D разгоняется на одну десятую до 100 км/ч быстрее чем “Порш-Кайоен” GTS;
– третья комплектация выходит под цифрами P90D, которая означает, что рассматриваемая модель имеет два электрических мотора, а сама цифра 90 говорит о том, что емкость аккумулятора имеет 75 кВт*ч. Данная комплектация имеет 772 лошадиные силы, где 503 приходятся на заднюю ось, что позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 3,8 секунды.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector