Тралы и тягачи сколько стоит арендовать в “НВЗ-Бетон”

Пользуясь услугами компании НВЗ-Бетон Вы получаете в аренду тралы либо тягачи, которые можно использовать для перевозки негабаритной техники. НВЗ-Бетон предлагает хорошую цену аренды, например тягач с низкорамным тралом Вы можете получить в свое пользование на час всего за 3 тысячи рублей, при этом минимальный срок аренды составляет 3 часа. Технику с помощью такого тягача можно перевозить до 25-и тонного тоннажа. Помимо хорошей ценовой политики Вы получаете тягач известного мирового бренда, который позиционирует себя со стороны надежности. Подробнее – нвз-спецтех.рф.

Почему аренда выгодна

На практике аренда организуется на определенное количество дней вместе с водителем. Оказываемая услуга имеет специфику использования, поэтому клиентами являются в основном юридические компании занимающиеся строительными и схожими работами, для которых необходимо использовать негабаритную технику, которую можно доставлять только с помощью автомобильных тягачей. Подход аренды на длительный срок тоже свои плюсы, ведь бизнесу не приходится каждый раз искать транспорт с экипажем, ведь все это занимает значительное количество времени.

Затраты которые несут стороны

Почему долгосрочная аренда пользуется популярностью?
Прежде всего в долгосрочной аренде тягачей и тралов имеются свои плюсы, которые выражаются в сохранении времени и сил. Вам не потребуется постоянно заниматься поисками. Высвободившееся время можно использовать для развития бизнеса. Полуприцепы Вы можете брать в любое удобное для Вас время. Затраты которые связывают собственника с техникой, такие как: ремонт, страховка, регистрация, обслуживание – все это ложиться на плечи собственника, а не арендатора. Клиент в этой ситуации осуществляет звонок, подписывает договор и оплачивает аренду. Договор аренды обычно не предусматривает простой техники, так что арендатору можно не волноваться на этот счет. Полуприцепы можно разделить на некоторые виды: низкорамные и высокорамные платформы. На практике большей популярностью пользуются низкорамные платформы. Однако перевозка в пересеченной местности, проселочной дороге, грунтовой подразумевает использование высокорамные тралы имеющие увеличенный клиренс.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector