Успенская в тяжёлом состоянии. Исполнительнице оказали психологическую помощь. Врачи назвали причину

Успенская в тяжёлом состоянии. Исполнительнице оказали психологическую помощь. Врачи назвали причину

Любовь Успенская является известной исполнительницей. Недавно она рассказала публике о своей трагедии. У неё есть риск потерять своего ребёнка. После очередной передозировки наркотиками её 31-летнюю дочь госпитализировали. Врачи вынесли неутешительный вердикт: если такой случай повторится, её дочь-Татьяна Плаксина не переживёт.

Прежде чем читать дальше, посмотрите, что стало с артисткой после операции:

Более того, известно, что Татьяна употребляет запрещённые вещества достаточно давно. Уже были отмечены случаи неприятных ситуаций, связанных с запрещёнными веществами. В семье часто происходят скандалы именно по этим причинам.

Успенская пытается спасти дочь от зависимости, принимая разные меры. Она не выпускает Татьяну из дома, контролирует её окружение, не даёт карманных денег. Однако, дочь совсем не ценит такую любовь и заботу матери, она пытается противостоять. Татьяна сбегает из дома и приводит всех в шок своим поведением. Девушка обижена на мать. Она считает, что Любовь Успенская ограничивает ей свободолюбивую натуру.

К сожалению, последствия употребления запрещённых веществ дали о себе знать. Внешность Татьяны говорит сама за себя. Она подстрижена налысо, у неё нет передних зубов. Так же девушка неопрятно одета.

Посмотрите, что Любовь Успенская сделала со своей дочерью:

На сегодняшний день девушка находится под присмотром врачей. Любовь заявила: для того, чтобы спасти дочь от зависимости, она будет предпринимать самые жёсткие меры. Ведь если будет что-то не так- будет летальный исход.

После такого тяжёлого времени Успенская обратилась за помощью к психологу. Исполнительница честно призналась, что даже подумать не могла и своей потребности в психологической помощи.

Как бы вы себя вели на месте Успенской?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector