Увидел телевизор за 6 млн рублей. Сразу «покупать» не стал — решил почитать отзывы (давно так не смеялся)

Всем привет! Я решил купить новый телевизор. Когда зашел в магазин, то сразу попросил консультанта посоветовать лучшую модель в плане «цена-качество».

Пришел в магазин за новым телевизором
Пришел в магазин за новым телевизором

Парень широко улыбнулся и со словами «Есть такой!» ткнул пальцем в огромный телевизор за 6 млн рублей. Разумеется, у меня и близко не было таких денег, но чисто из любопытства я решил внимательно изучить данную модель.

Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу TrueStory. Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник: https://zen.yandex.ru/truestorytravel

Увидел телевизор за 6 млн рублей. Сразу "покупать" не стал - решил почитать отзывы (давно так не смеялся)
Увидел телевизор за 6 млн рублей. Сразу «покупать» не стал — решил почитать отзывы (давно так не смеялся)

Итак, оказалось, что за 6 млн рублей (а если говорить точнее, то за 5 999 990 рублей) мне предлагали огромный LED #телевизор от Sony с разрешением 8К и диагональю экрана 98 дюймов.

Только представьте — диагональ этого «гиганта» почти 2,5 метра. Это больше моего роста. Да, что уж там — это больше роста любого человека. Я даже затрудняюсь придумать, куда его можно было бы поставить.

Диагональ телевизора за 6 млн рублей - почти 2,5 метра
Диагональ телевизора за 6 млн рублей — почти 2,5 метра

Фишка этого телевизора в том, что в нем есть все.

Ну, знаете, когда читаешь характеристики бытовой техники, там напротив различных опций стоят либо галочки, либо прочерки. Так вот, тут оказались только «галочки».

Я решил внимательно изучить эту модель
Я решил внимательно изучить эту модель

Мне даже консультант так и пояснил:

«В этом телевизоре есть все, что может быть в телевизорах».

А если говорить подробней, то — это суперчеткая картинка, объемный звук, смарт-тв, wi-fi, любые необходимые разъемы и даже два вида подставок — напольная и настольная.

Короче говоря — мечта, а не телевизор!

Единственный минус — это его #цена . Но консультант увидел мои «переживания» и показал младшую модель этого гиганта. Диагональ был немного меньше, из-за чего этот телевизор стоил уже на 5 млн дешевле — 999 990 тысяч рублей.

Младшая модель стоит на 5 млн дешевле
Младшая модель стоит на 5 млн дешевле

На его примере я смог вживую убедиться в том, что качество изображения просто отменное. Только представтьте, когда смотришь телевизор, кажется что просто выглянул в окно.

Причем, его можно смотреть практически под любым углом. Картинка не меняла яркость, даже если зайти с боку.

Телевизор хоть и дорогой, но у него отличное изображение
Телевизор хоть и дорогой, но у него отличное изображение

Но поскольку таких денег у меня тоже не было, а у консультанта я отнял минут 20 его времени, мне стало неловко уйти просто так. Поэтому чтобы его не расстраивать, я сказал, что «перед покупкой хочу почитать отзывы».

Его это совсем не смутило и он понимающе закивал головой. Затем прямо на рабочем компьютере открыл раздел с отзывами, которых оказалось целых 28 штук!

Вот только все они оказались шуточными. Но должен признать, что с чувством юмора у этих товарищей все было в порядке — я давно так не смеялся. А самые забавные я даже сфотогрфировал и решил Вам показать.

Отзывы на телевизор
Отзывы на телевизор

А вот следующие два мне понравились больше всего — коротко и по делу!

Эти отзывы мне понравились больше всего
Эти отзывы мне понравились больше всего

Короче, после прочтения отзывов у меня (да, и у консультанта тоже) очень поднялось настроение. Пока мы их читали, то посмеялись от души. Так что, в итоге я распрощался с парнем на хорошей «ноте», даже несмотря на то, что в итоге он провозился со мной добрых полчаса, а я так и не «купил» телевизор.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector