В чем “секрет” крепких и долгих отношений между Алексеем Тишкиным и Ольгой Шелест. Как выглядят их подросшие дочки

Российская журналистка Ольга Шелест всю жизнь была карьеристкой. Все свободное время она посвящала только работе. И только в 36 лет женщина задумалась о детях. Тогда она уже жила гражданским браком с Алексеем Тишкиным. Пара хорошо все обдумала и решилась на серьезный шаг.

Забеременеть Ольге не составило труда. Находясь в интересном положении, журналистка продолжала активно работать. Через 9 месяцев у нее родилась прекрасная дочь Муза. А через пару лет Ольга подарила супругу еще одну девочку Айрис.

Алексей совершенно не расстроился, что жена родила двоих дочек вместо сына. Напротив, мужчина рад, что второй на свет появилась именно девочка. За пару лет воспитания Музы Алексей отлично научился ладить с девчонками.

Все в маму

Подрастающие девочки очень похожи на свою звездную маму. Айрис родилась вылитой копией своей мамы. У них одинаковый разрез глаз, улыбка и даже мимика.

Поклонникам остается только удивляться точному сходству мамы с дочкой. Далеко не всегда гены так идентично повторяют внешность.

Успевает везде и всегда

У Ольги очень загруженный рабочий график. Основную часть времени ей приходится проводить на работе. Но тем не менее, женщина успевает заниматься семьей. Она находит время на хозяйство и воспитание детей. Мужа всегда ждет после работы вкусный ужин, чистый дом и выглаженные рубашки.

Свой отпуск Шелест предпочитает проводить в увлекательных путешествиях. Они с семьей часто выезжают заграницу.

Спортивная семья

Ольга обожает спорт и всегда придерживается активного образа жизни.

Теперь она пытается приучить к этому своих дочек. Семья часто выезжает на лыжные курорты и футбольные площадки, чтобы активно провести время.

Однажды озорные девочки настолько увлеклись спортивными играми, что дошли до крайностей. Они попали мячом в стекло арендованной вилы. Ольга была вынуждена платить за дорогое стекло.

В чем секрет отношений?

Поклонники не понимают, как Ольга и Алексей смогли построить такие идеальные отношения. Недавно журналистка открыла главный секрет семейного счастья.

Перед тем как завести детей, она прожила с Алексеем целых 16 лет. Молодые люди успели отлично узнать друг друга и насладиться романтическими чувствами. И только вдоволь пожив для себя пара решила завести детей. А если бы Ольга сделала это раньше, брак мог бы с легкостью развалиться.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector