В сборной раздор? Братья Миранчуки ответили на критику Черчесова в их адрес

Неоднократно подвергался обсуждениям тот факт, хороший ли тренер Черчесов, разбирается ли он в тактике. Но что все точно знали раньше — он объединяет футболистов сборной России, атмосфера в коллективе при нем только улучшается. Теперь же это поменялось.

Но что делать тренеру теперь, когда он собственноручно запустил раздор в сборной и теперь единственный аргумент в его пользу, про атмосферу в команде, не работает.

И казалось, что могло ему и повезти, но судя по реакции братьев Миранчуков на слова про «золотой актив» и критику в адрес футболистов, у Черчесова теперь большие проблемы.

Как именно они ответили на критику и что теперь делать Черчесову?

не оригинальная картинка - из сети (фотошоп)
не оригинальная картинка — из сети (фотошоп)

Болельщики на стороне Миранчуков?

Не секрет, что внушительной части болельщиков хотелось бы, чтобы Миранчуки стали олицетворением сборной России, ведь они из тех, кто выкладывается на сто процентов, хотят прогрессировать и играть в атакующий футбол.

Черчесов перегнул с критикой?

Но ладно когда Черчесов их просто не выпускал в стартовом составе за сборную, но поверх этого еще и начать критиковать их — это уже слишком, и естественно реакция Миранчуков не заставила себя ждать, причем отреагировали оба.

Как братья ответили на такую критику?

Как их отношение к этой критике проявилось? Очень просто, популярный музыкальный исполнитель Эл Ван выпустил анонс песни, в котором говорилось про тот самый «золотой актив», о котором нам поведал в интервью Черчесов. Таким образом он стал на сторону футболистов и упрекнул тренера сборной за его слова.

Почему они не поддержали тренера?

И братья Миранчуки не стали защищать тренера в комментариях или хотя бы не проигнорировали эту песню, а поддержали исполнителя, таким образом дав понять, что они обижаются на такие слова Черчесова про них.

Что именно они написали?

В комментариях они написали «наслаждаюсь» и «огонь», чем и ответили на критику Черчесова, став в свою защиту. Похоже, это вносит дополнительный раздор в сборную, ведь футболисты не стали заступаться за своего тренера, а наоборот. Значит, этот тренер уже не такой уж и «свой». Как по мне, после такого Черчесов должен сам рассказать о своем уходе, не дожидаясь пока он совсем не потеряет поддержку игроков.

А вы согласны с тем, что ему пора уйти, пока у него окончательно не испортились отношения с футболистами? Если согласны, то поддержите это мнение — поставьте лайк и подпишитесь на канал, а мы продолжаем следить за ситуацией в сборной и в нашем футболе.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector