“Всё куплено”: Сколько платят Гордею Белову за участие в программе “60 минут”

Здравствуйте, уважаемые читатели!

У популярного гостя с Украины одной из самых противоречивых и вызывающих у зрителей ажиотаж программы 60 минут – Гордея Белова журналисты решили взять интервью, дабы узнать, сколько ему платят денег за то, чтобы терпеть откровенное унижение и оскорбление его родины, и каких целей и мотивации он держится.

Гордей Белов
Гордей Белов

Помимо этого интервьюеры, естественно, расспросили Белова о начале карьеры. Как он рассказал, это было довольно неожиданно, так как благодаря своей деятельности на YouTube, где опровергал высказывания о себе Жириновского, руководство программы сами связались с Беловым и пригласили в эфир.

Проработав несколько лет в шоу на всю страну, Гордей признается, что не гонится за славой и то, что его с легкостью узнают на улицах люди его поколения, не очень-то ему приятно. Но, конечно, не эта информация важна, особенно тем, кто интересовался интервью. Ситуация, происходившая в каждом выпуске программы настолько поражает, что невольно задумываешься, за сколько покупают таких пустолаек, чтобы они сначала стояли горой за одно мнение, а после этого все равно прогибались под ведущих.

"Всё куплено": Сколько платят Гордею Белову за участие в программе "60 минут".

Всё куплено

Так вот Белов ответил так: ему не платят ни капли, и вообще он скромный пешеход. Но параллельно он признался, что проживание, перелет из Украины в Россию и личный транспорт на время съемочного процесса предоставляются. То есть, получается, противоречие в виде скромного пешехода с личным автомобилем – как минимум, это странно.

Если поискать в интернете онлайн-продажу билетов на рейсы Киев-Москва, то можно увидеть очень заманчивые значения: билет эконом-класса стоит от 80 000 рублей, так как Аэрофлот не производит рейсы по этому маршруту. Еще стоит учитывать, что наша медийная личность не летала бы экономом. Следовательно, делаем вывод, что билеты туда-обратно руководству обошлись бы не по 80 тыс.р., а намного дороже.

А уж что говорить о проживании и аренде авто, если украинский эксперт летает бизнес-классом. В общем и целом, тайна для всех – чем мотивирован Гордей Белов на еженедельные перелеты в Москву и обратно, чтобы послушать крики и самому покричать на камеры режиссеров программы без определенной платы.

А что думаете вы по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector