Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом

 Как правильно – творОг или твОрог?

– Ударение на “о”.

– Спасибо, выручил!

Источник: vse-shutochki.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать всех, кто заглянул на мой кулинарный канал!

Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт домашнего торта “Негритянка”, который можно приготовить даже если у вас нет духовки!

Фотография из статьи от 23.11.2019 г. Торт "Негритянка" по рекомендациям Тереховой Ольги, моей подписчицы.
Фотография из статьи от 23.11.2019 г. Торт “Негритянка” по рекомендациям Тереховой Ольги, моей подписчицы.

Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Обязательно посмотрите: я уверена, что он вам понравится!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один очень вкусный десерт на основе творога, который непременно понравится заядлым сладкоежкам! Готовится такой десерт до неприличия просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Итак, для приготовления нам понадобится:

Творог – 1 пачка (220 г)

Сгущённое молоко – 4 ст. ложки

Сливочное масло – 50 г

Шоколад (горький или молочный) – 100 г

Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова!
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова!

Приступаем к приготовлению.

В чашу измельчителя кладём сливочное масло комнатной температуры, творог, и сгущённое молоко. Взбиваем до однородного состояния.

Расстилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё две столовые ложки полученной творожной массы. Заворачиваем, придавая прямоугольную форму.

Повторяем ту же процедуру с остальным творогом. У нас должно получиться не менее семи заготовок, которые мы убираем на 20 минут в морозильную камеру.

Растапливаем на водяной бане шоколад. Достаём наши заготовки из морозилки и окунаем каждую по очереди в шоколадную массу. Убираем на пару минут в холодильник, а затем подаём к столу. Приятного чаепития! ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ С КОММЕНТАРИЯМИ -> -> ->

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector