Юлия Высоцкая и Андрон Кончаловский откровенно рассказали о состоянии дочери Марии

В 2013 Юлия Высоцкая и ее супруг режиссер Андрон решили посетить Францию, где звездная семья очень любит отдыхать и нежиться под ласковым солнцем.

Кажется, что с самого начала все шло замечательно и беды ничего не предвещало, вот только уже 12 октября пресса выпустила новую заметку о том, что произошло ДТП, в котором пострадала именно звездная семья актрисы и режиссера.

СМИ писали о невероятном везении Юлии и Андрона, так как они практически не пострадали, а вот их дочери Марии повезло меньше. Известно, что машину вед Андрон и, вероятно, он не справился с управлением.

А вот если говорить о Марии, то ситуации плачевная, девушку сразу же увезла скорая помощь, где Маша долгое время была в реанимации.

Девушка получила серьезные травмы, так что на 2020 год о здоровье девушки сказать что-то определенное очень трудно.

Источник - https://makataka.ru
Источник – https://makataka.ru

Много лет Юлия Высоцкая не давала никаких комментарий по поводу тех событий, не рассказывала о своей дочери и о том, в каком состоянии она находится. Такая позиция для семьи Высоцкой-Кончаловских стала принципиальной на долгие годы.

Однако в 2020, когда начали сбываться лучшие прогнозы и надежды родителей, Юлия Высоцкая все-таки решила пообщаться с журналистами и рассказала о том, что ее дочке стало намного лучше, а вся семья с радостью ожидает, что Маша вскоре поправится и сможет вновь полноценно жить.

Марии становится легче, у нее начинает приходить в норму работа органов, также Мария Кончаловская уже давно самостоятельно дышит, а это очень хороший знак.

Даннын улучшения самочувствия сильно обрадовали любящих родителей, и для того, чтобы быстрее реабилитировать свою дочь, они решают ее переправить в клинику Италии.

Мария изначально только реагировала на световые раздражители, после этого она начала различать своих родных и, по рассказам Юлии Высоцкой, делала попытки ходить.

Источник - https://makataka.ru
Источник – https://makataka.ru

Юлия Высоцкая считает, что в этом состоянии Маше могут помочь не только врачи, но и прежде всего, любящие родственники, которые должны окружить девочку заботой и вниманием.

Но даже несмотря на то, что у Марии сейчас очень много положительных сдвигов в состоянии здоровья, врачи опасаются обнадеживать родителей и вести речь о полном выздоровлении девочки и возвращении к обычной жизни.

Сказать очень сложно, как себя чувствует Маша сегодня, ведь Юлия подробно о состоянии дочки старается не говорить: телеведущая очень осторожно говорит на эту тему и видно, что Высоцкая взвешивает все произнесенные слова.

Вот только в сеть интернет все же поступает информация о состоянии здоровья Марии.

Девушка все-таки идет на поправку, и не нужно верить в разные слухи.

Андрей Кончаловский в своем интервью сказал, что у него только один смысл жизни – поставить на ноги свою родную и любимую дочь. Об этом Кончаловский рассказал в шоу «Вечерний Ургант»

Можно сказать только о том, что Мария начинает постепенно приходить в себя.

Конечно же, такой длительный период пребывания в коме сильно сказался на органах девушки, но все же шанс на то, что все восстановится, есть.

Источник - https://makataka.ru
Источник – https://makataka.ru

Самое главное рядом с Машей ее любящие родители, у которых есть возможность сделать все для любимой дочери.

А вам нравится Юлия Высоцкая и Андрон Кончаловский?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector