Забавные ляпы, оказавшиеся в известных фильмах

Доброго времени суток, друзья. Это весьма необычный формат для моего канала, который, как ни странно, посвящен в основном теме игр, однако я решил разнообразить контент, ведь лично я люблю не только играть, но и смотреть хорошее кино, а в этом, я думаю, мы с многими похожи.
Поэтому, хочу попробовать что-то для себя новенькое и поделиться с вами несколькими забавными киноляпами, которые, я уверен, многие из вас видели, но даже не заметили в фильмах. А ведь они там были все это время!

Игра Престолов

Ну и конечно же стоит начать с главного сериала последних лет для миллионов людей, который провалился закончился совсем недавно. Что уж говорить, но каким бы ни был финальный эпизод, сериал в целом все-таки получился шикарным и я получил от него массу эмоций.
Ну а вот и знаменитый стаканчик Старбакса, который появлялся аж в двух сценах. Ну а что, в Винтерфелле холодно, надо же как-то греться!

Игра Престолов
Игра Престолов

Великолепный век

Весьма крупный, масштабный и знаменитый Турецкий исторический сериал, который полюбили многие и в частности наши соотечественники (8.2 рейтинг Кинопоиска, в то время как на IMDb лишь 6.6)
Однако как бы там ни было, сериал кишит роскошными историческими нарядами, украшениями и декорациями, но… Зрители то и дело замечали, разных персонажей в одних и тех же нарядах, но что еще более странно – некоторые украшения использовали совершенно по-разному. Да, весьма удобно для султана. Не нужно сильно тратиться на всех жен.

oxvo.ru
oxvo.ru

Красотка

Еще один фильм, который в смотрели, наверное, все. И да друзья, даже тут есть целый ворох ляпов. Деньги, который магическим образом испаряются из сапога, плеер, который тоже исчезает в ванной ну и один из самых заметных – магическая еда.
Вначале сцены Дженнифер берет булочку, затем она превращается в маленький пирожочек, затем в огромный круассан, а после и вовсе в блинчик. И все это во время одной сцены.

Красотка
Красотка

Москва слезам не верит

Ну и конечно же никак нельзя обойти стороной Советские фильмы, раз уж мы заговорили о такой интересной теме как Киноляпы, т.е здесь их тоже ох как хватает. И один из таких мне показался особенно забавным, ведь сперва ковер украшает стену, а затем магическим образом перемещается на природу в качестве теплого пледика для Екатерины.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector