Жанна Агузарова. 57-летнюю звезду 80-х трудно узнать после пластики. Фото до и после

В 80е годы Жанна Агузарова сильно отличалась от остальных звёзд эстрады, но если её внешность принимали не все, то её талант не подвергался сомнениям.

Жанна в юности и молодости
Жанна в юности и молодости

Сегодня же Жанну не узнали бы даже самые близкие люди, певица долго не появлялась на публике, а когда наконец то появилась, повергла поклонников в шок.

Фото Жанны 2020 года после пластики
Фото Жанны 2020 года после пластики

Певицу не то, чтобы не узнать, можно сказать, что узнаваемых черт Жанны не осталось совсем.

Фото Жанны в молодости
Фото Жанны в молодости

Певица всегда следила за внешностью, и хоть она и чаще всего слишком уж злоупотребляла с ярким макияжем, но всё же её кожа долгое время оставалась в хорошем состоянии, но видимо годы берут своё, и певица решилась на пластику.

Фото Жанны в молодости
Фото Жанны в молодости

Можно сказать, что Жанна просто полностью перекроила своё лицо, первое, что можно заметить, нос певицы стал гораздо аккуратнее, раньше он был с горбинкой, сейчас горбинка исчезла, из чего можно сделать вывод, что певица сделала ринопластику.

Кроме этого, певица увеличила губы с помощью филлеров, а морщины с её лица просто исчезли, то есть певица однозначно обращалась к пластическим хирургам и делала подтяжку, причём достаточно радикальную.

Фото Жанны после пластики
Фото Жанны после пластики

Лицо певицы выглядит припухшим, это тоже говорит о том, что те морщины, которые не удалось убрать с помощью подтяжки, корректировали с помощью филлеров гиалуроновой кислоты, именно они дают такой эффект.

Певица пытается задержать ускользающую молодость, личная жизнь Жанны не сложилась, 57 лет у неё нет ни семьи, ни детей, хотя за её плечами два официальных брака, и несколько неофициальных. Но один из её бывших гражданских мужей в интервью сказал, что карьера для неё всегда была на первом месте.

Певицу всегда называли королевой эпатажа, а её наряды инопланетными, и певица с этим не спорила, в некоторых из интервью она говорила, что она не землянка, и намекала на связи с марсианами.

Кстати, может быть эти откровения были причиной, хотя и рок исполнители в советское время были не в почёте, но в середине 80-х годов певица сидела в тюрьме 1,5 года.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector