«18 Мне уже»: Как изменились актрисы из «Ералаша»?

“Веселый истории экран покажет наш…” и думаю дальше каждый из читателей моего канала продолжит без проблем эту веселую песенку, которая многие годы звучала на заставках наших телевизоров при просмотре киножурнала “Ералаш”.

Через его ряды прошли многие актеры, как большие, так и взрослые. Они были знаменитыми, и были неизвестными. Становились известными и уходили в небытие, но все они безоговорочно взрослели.

Сегодня мы с вами поговорим о маленьких, известных девочках-актрисах, которые снимались в различное время в этом киножурнале и как они выглядят сейчас, спустя многие года!

Приятного прочтения!

Смотрел «Ералаш» – жми палец вверх!

Анна Цуканова-Котт

Думаю каждый из вас помнит маленькую Аню в выпусках “Ералаша”, именно эти, чуть менее двадцати выпусков, принесли первую известность тогда еще начинающей актрисе.

Маленькую девочку заприметил Борис Грачевский, и в возрасте 7 лет девочка дебютировала на съемочной площадке. Дебют вышел удачным, да так, что девочке предложили сняться еще в 17 выпусках.

Сегодня Аня носит двойную фамилию и ей уже 30 лет. За её плечами множество проектов, среди которых можно выделить сериал “Восьмидесятые”, хотя и там Ане осталась маленькая роль.

Наталья Ионова

Думаю эту девочку вы узнали также без особых проблем, правда сейчас вы знаете её под творческим псевдонимом “Глюкоза”, но в те далекие времена эта девочка была Натальей Ионовой – девочкой подростком, которая с 1997 года снималась в выпусках известного киножурнала.

А спустя 4 года Наталья дебютировала с синглом “Шуга” в Интернете и определила свою судьбу – с ней связался Максим Фадеев и вы все стали свидетелями рождении группы «Глюкоза».

Сейчас Наталье 33 года и она по прежнему занимается творчеством – поет, как сольно, так и выпускает совместные клипы.

Юлия Волкова

Не менее известная своими музыкальными достижениями и данная девушка, которая также имеет отношение к киножурналу, правда сыграла она там всего в двух сюжетах, но я думаю многие видели эту 10-летнюю девчушку на своих телеэкранах.

А спустя 14 лет она проходит кастинг для участия в одной никому неизвестного проекта «Тату», который после прогремел не только на всю Россию, но и вышел за пределы нашего государства.

Сейчас Юлия уже опытная женщина, ей 34 года и она ведет сольную карьеру, правда не столь насыщенную как раньше, но возможно это и к лучшему для неё.

Анастасия Сиваева

Маленькая Настя с малого возраста была неразлучна с подиумами и сценой – она училась в модельном агентстве, параллельно обучаясь актерскому мастерству.

Девочку заметили и пригласили на съемки “Улицы Сезам”, а спустя четыре года, в 2004 году на неё обратил внимание и Борис Грачевский, который пригласил 13-летнюю актрису на главную роль в трёх сюжетах “Ералаша”.

Ну а затем были нашумевшие “Папины дочки”, которые правда не вознесли актрису до небес, но узнавать её стали гораздо чаще. Сейчас Насте 27 лет и она продолжает сниматься и играть в театре.

Марина Ланцова

Ну и наверное самая малоизвестная девушка среди всех выше обозначенных – это Марина Ланцова, которая помимо игры в нескольких сюжетах киножурнала отметилась лишь маленькой ролью в короткометражном фильме 1986 года “Опасный приз”.

О Марине мало что известно, удалось найти то, что она помимо участия в “Ералаше” занималась озвучкой и участвовала в различных спектаклях в театре молодёжи на Красной Пресне.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector