35-летняя красотка Николь Минетти. Была итальянским политиком, пока не подставила Берлускони

С такой внешностью ей не в политику нужно было идти.

Ни для кого не секрет, что в Италии много красивых девушек. Об одной из них я и хочу рассказать в сегодняшней статье.

Возможно, найдутся те, которым “такая” внешность не по душе, но уверен, многим понравится Николь.

Николь Минетти
Николь Минетти

С детства маленькая Николь занималась гимнастикой и танцами. Родители были уверены, что именно с этим будет связана будущая работа дочери, но она решила выучиться на стоматолога.

Кто бы знал, что именно этот поворот судьбы сведёт её с одним из главных политиков Италии – Сильвио Берлускони.

Берлускони и Минетти
Берлускони и Минетти

Нападение на Берлускони

В далёком 2009-м году, на Премьера Италии совершили нападение. Мужчина запустил в политика гипсовую статуэтку и попал прямо в голову. В результате чего у Берлускони вылетело 2 зуба.

Инцидент с Берлускони
Инцидент с Берлускони

Не до конца понятно почему, но политика доставили не к специалисту со стажем, а к начинающему стоматологу – Николь Минетти. Но, похоже, девушка справилась отлично и мужчина заинтересовался молодой красоткой.

Начало политической карьеры

Николь Минетти
Николь Минетти

Не знаю, что Николь сделала Берлускони, но мужчина был в восторге от новой знакомой. Совсем скоро, она стала его помощником и получила место в партии.

Николь Минетти
Николь Минетти

Появление такой дамы в парламенте понравилось не всем. Её то и дело, что критиковали и всячески оскорбляли. Девушке не давали покоя папарацци. Они фотографировали её на работе и на отдыхе, только дома она могла спрятаться от назойливых камер.

Возможно, что Минетти сама виновата в этом, ведь работая в правительстве, продолжала участвовать в показах мод и других похожих конкурсах.

Подставила Берлускони

Политик доверял Николь, поэтому попросил организовать для него праздник. Естественно, на закрытом мероприятии были девушки-танцовщицы. Вот только некоторым из них были несовершеннолетние.

Николь Минетти
Николь Минетти

Из-за этого у Премьера были большие проблемы. Правда, благодаря своим связям и влиянию он смог избежать наказания, а вот Николь, как организатора, приговорили к 3 годам.

Николь Минетти
Николь Минетти

Николь сейчас

После окончания срока, девушка не растеряла своей красоты. Она всё также под прицелом объективов папарацци. Особенно подогревают публику её фотографии с отдыха. Минетти есть что показать:

Конечно же, с таким прошлым и репутацией, дорога в политику ей закрыта. Но она не особо огорчается. Девушка активно ведёт свой инстаграм и похоже, что она счастлива.

Как вам Николь Минетти? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector