7 российских актрис, которые на самом деле ровесницы

Актрисы, как и любые женщины, следят за своей внешностью и стараются любыми способами сдержать возрастные изменения. Однако процессы старение у всех происходят по-разному: одним удается сохранять молодость на протяжении многих десятилетий, а другие начинают стареть, едва перешагнув 30-летний рубеж. Сегодня мы решили рассказать о российских актрисах-одногодках, которые выглядят на разный возраст.

Елена Ксенофонтова / Елена Корикова (47)

Ксенофентова для своих лет выглядит просто потрясающе и при этом актриса утверждает, что не делала пластику и не пользуется уколами красоты. Корикова для 47 лет, конечно, тоже выглядит довольно неплохо, но у большинства зрителей до сих пор остался в голове образ «Бедной Насти», поэтому возрастные изменения актрисы сразу бросаются в глаза.

Екатерина Климова / Ирина Пегова (41)

Несмотря на возраст и рождение четверых детей, Климова выглядит все так же молодо и привлекательно, как и 10 лет назад. Возможно, свою роль сыграло то, что Екатерина ведет здоровый образ жизни и еще в детстве всерьез занималась фигурным катанием и легкой атлетикой. Пегова в свои годы тоже смотрится очень даже ничего, но все-таки кажется постарше Климовой.

Юлия Зимина / Ольга Красько (38)

Звезда «Кармелиты» для 38 лет смотрится просто роскошно. А вот элегантная и женственная Красько выглядит чуточку старше своих лет. Возможно всему виной слишком консервативный стиль актрисы.

Ольга Иванова / Мария Кожевникова (35)

Иванова выглядит на 10, а то и 15 лет моложе своего возраста, и может с легкостью исполнить роль школьницы или девочки-подростка. Кожевникова же к 35 уже успела побыть депутатом, родить троих детей, и сейчас лишь отдаленно напоминает юную вертихвостку Аллу из сериала «Универ».

Анна Азарова / Юлия Захарова (39)

Рождение четверых детей никак сказалось ни на фигуре, ни на внешности Азаровой и в свои 39 она выглядит все такой же красоткой, какой мы ее запомнили по сериалу «Дорогая Маша Березина». А вот Захарова (Лена из сериала «Счастливы вместе») выглядит уже не так молодо.

Эмилия Спивак / Юлия Агафонова (38)

Гладкая кожа, блеска в глазах, яркая улыбка — возрастные изменения практически не коснулись Спивак и для дамы «бальзаковского возраста» она выглядит просто шикарно. Конечно, Агафонова тоже смотрится великолепно, но все-таки у актрисы уже можно заметить морщины, особенно в области шеи.

Равшана Куркова / Наталья Бочкарева (39)

Глядя на Равшану, никому и в голову не придет, что этой девочке совсем скоро исполнится сорок. Бочкарева же вполне выглядит на свой возраст, а может даже немного постарше.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector