Автомобильный портал

Дорога является местом, где постоянно случаются аварии. Лица столкнувшиеся с таким явлением как ДТП, в процессе испытывают большущий стресс. Не объективный взгляд на вещи, мешает правильно оценить ситуацию и причиненный ущерб. Шоковое состояние не дает человеку разумно мыслить и оценивать ситуацию, как следствие человек не в состоянии оформить документы. Пережить ужасный стрессовый участок Вашей жизни поможет аварийный комиссар. Его работа заключается в оказании Вам помощи во многих аспектов. Это человек, который знает, что нужно делать когда возникает ДТП. Многие могут путать компетенцию аварийных комиссаров и причислять их к эвакуаторщикам, однако это не смежные профессии. То, что люди не знаю о такой службе не удивительно, ее появление возникло относительно недавно.

Работа аварийного комиссара

Страховая компания обычно сама занимается привлечением аварийных комиссаров на договорной основе. Содержать штат работников, как показала практика, не сильно выгодно, поэтому страховая компания привлекает к оказанию услуг стороннюю организацию. Комиссар должен зафиксировать сам факт случившегося ДТП, после чего выясняет причины страхового случая, а также оценивает причиненный ущерб. Комиссар это не лицо, которое будет пытаться доказать Вашу виновность, чтобы страховая Вам не заплатила, это лицо, которое играет на Вашей стороне. Главной задачей комиссара является помочь лицу попавшему в ДТП. Особенно к услугам аварийного комиссара стоит прибегать лицам, который попали в аварию впервые. Как правило, такие лица испытывают невероятный страх и стресс, а потому действуют не так как требует того ситуация.

Не забывайте о главном

Вы можете делегировать эту функцию человеку, который знает, что делать в сложившийся ситуации. Вы экономите свое время, силы, а в некоторых случаях и денежные средства. Комиссар добирается до места около 45 минут. Оплачивать его услуги Вам не придется, если страховая компания оплатила эту услугу. Узнать номер по которому нужно звонить можно узнать в полисе либо в клиентской карте. Случай, когда можно обойтись без комиссара — когда обе стороны ДТП одинаково оценивают происшествие. Вызов комиссара может помочь пресечь мошеннические действия, которые участились на дорогах, при преднамеренном создании аварийных ситуаций. Вызов аварийного комиссара https://ak-39.ru/.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector