“9 лет под гель-лаком”. Показываю ногти клиентки сразу после полного снятия покрытия

Всем привет! С вами, как всегда, Александра🙂. На канале публикую много интересной информации, как говорится, из первых уст. Все мысли сугубо мои, рассказы о взлетах и падениях тоже).

Александра Корнеева
Александра Корнеева

Не так давно я написала статью о состоянии своих ногтей после непрерывной носки гель-лака, на протяжении 5 лет. Она вызвала очень много эмоций у читателей, как позитивных, так и негативных.

Если вы еще не подписались на мой канал-то сейчас самое время). Не пропустите интересные статьи.

В ней я наглядно показала какой вид ногтей у меня (ссылку на статью я оставлю в конце публикации). Из за того, что эта коррекция была демонстрационной, я оставила тонкий слой базы (для последующего покрытия).

Вот пример популярных комментариев к статье:

Скрин мой.
Скрин мой.

И в комментариях многие читатели указывали на этот факт: “Что мол сними все и тогда посмотрим”🙂. Так вот, я пока собираюсь продолжить ношение гель-лака и снимать покрытие полностью не планирую.

Буквально вчера мне очень повезло!🙂 ко мне на маникюр пришла клиентка, которой было необходимо полное снятие гель-лака. Конечно же ее ноготки я сфотографировала , и сейчас вам все покажу).

Моя клиентка Юлия.
Моя клиентка Юлия.

Знакомьтесь- это Юлия, ей 30 лет. Мы знакомы достаточно давно. Юлия покрывает ногти гель -лаком с 2009 года.

🙂 Это не много, ни мало 9 лет( скоро юбилей, 10 будет). Ко мне она пришла год назад. Ходит на маникюр регулярно, раз в 3 недели. Но у нее есть одна особенность, один раз в год мы снимаем покрытие полностью, сроком на 3 недели. Не подумайте, это не ради “дать ногтям подышать!”

Юлия- мастер лазерной эпиляции и шугаринга с большим опытом. 2 года назад, решила окончить медицинский колледж, и добавить в копилку “навыков” косметологические услуги.

Так вот, в медицинском колледже раз в год она проходит практику в больнице и для допуска к ней, у студенток должны быть короткие ногти без покрытия.Если не соблюсти это условие, студентка не допускается к больным.

Ногти сразу после полного  снятия покрытия.
Ногти сразу после полного снятия покрытия.

Вот так выглядят её ногти после полного снятия гель-лака, который носится 9 лет!🙂

На фото здоровые ногти, с розовым цветом пластины и светлым свободным краем.

Ногти Юлии слабые и тонкие от природы, но не имеют грибка отслоек, онихолизиса и всех остальных “прелестей”, которые часто приписывают гель-лаку.

Как я снимала покрытие

Сначала аппаратом я сняла слои топа, цвета и базы. Базу спиливала не до конца, для минимизации травмирования ногтевой пластины! Затем “доснимала” остатки базы жидкостью для снятия гель-лака. Держали жидкость 10 минут, этого вполне хватило. Последним этапом был мягкий баф 300 грит. Для удаления шероховатостей.

Конечный результат.
Конечный результат.

Подводя итог этой статьи хочется сказать, и с гель-лаком можно иметь здоровые ногти, и без гель-лака больные! На этих фото результат хорошей работы мастера(предыдущего) и моей. А так же гуманного отношения клиентки к своим ногтям. Она не пыталась сама снимать покрытие, травмируя ногти. В результате она имеет здоровые ногти!

Поделитесь со мной в комментариях, считаете ли вы вид этих ногтей здоровым? Ваши ногти после полного снятия выглядят так же?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector