Поправки в Конституцию заработали: расходы на медицину и образование сокращены

Ну что, ребята, доголосовались? Это я обращаюсь к тем, кто даже в комментах к моим статьям писал что я и мои читатели тупицы и голосовать нужно за поправки.

Проголосовали? Молодцы.

Напомню, что сразу после голосования Путин потер руки и взял да и передвинул на неопределенный срок национальные проекты. Кто-то возразит: как так, он же определил срок… Ну вот на это я напомню, что все эти проекты затеял еще Дмитрий Анатольевич Медведев. Но как не пошло все это еще тогда в начале 2000-х так воз и ныне там… А сейчас передвинув все на 10 лет мы понимаем, что сдвинется это еще на 10, потом снова на 10… В общем пока ЕР у власти все будет именно так.

Расходы на медицину сократили и правильно сделали! Медицину развалили. Финансировать уже нечего. С образованием – та же картина.

Денег нет. Стабфонд, называемый ФНБ, не тронут, но денег там не столько сколько может потребоваться уже в ближайшее время.

Денег в стране нет и давно. Нет их, например, на индексации компенсаций. И ведомства всячески стараются уйти от их выплат и перерасчетов. Нет денег на пенсии. Бюджет ПФ РФ трещит по швам уже аж на 650 миллиардов. Дореформировались, одним словом!

Зато деньги есть на покупки люксовых автомобилей по госконтрактам да и еще на сотни разных излишеств – идите и сами смотрите на площадках госзакупок. Денег не уменьшается на строительство дорог да и на все то, что “утекает” абсолютно спокойно.

Медицина пришла в такой упадок, что не передать. Об этом только ленивый не писал, а свои примеры я тоже неоднократно публиковал. Правильно. Зачем поддерживать то чего нет?! Медицину сделают платной – все к этому идет. А пенсии и вовсе, скорее всего отменят, сердечно поблагодарив всех, кто корячился все эти годы и верил в то, что зарплату в конверте получать не стоит.

А теперь, дорогие патриоты и все к ним примкнувшие – пойдите в сентябре и проголосуйте за Единую Россию. По моему, это будет отличный финал!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector