«Актер, о котором несправедливо все забыли»: звезда фильма «Марш-бросок» Владимир Волга, как сейчас выглядит и живет

Давайте узнаем, как живет российский актер Владимир Волга, который многим зрителям запомнился после съемок в военном фильме “Марш-бросок” в 2003 году. Как сложилась личная жизнь у Владимира? В каких кинопроектах его можно увидеть? Как он сейчас выглядит?

Фото: Владимир Волга domkino.tv
Фото: Владимир Волга domkino.tv

Родился будущий талантливый актер Владимир Волга ( настоящая фамилия – Стамбулов) в 1982 году в Москве. Его отец Николай Стамбулов – известный советский режиссер, продюсер и сценарист. Мама Владимира в основном занималась домашним бытом и его воспитанием.

С раннего возраста Владимир был очень спортивным мальчиком, он профессионально занимался боксом. Также когда будущий актер перешел в старшие классы, отец-режиссер очень часто брал его на съемочную площадку.

Со временем Владимир твердо решил стать актером, так как его очень привлекала вся эта творческая атмосфера, которая царила во время съемок кино.

Фото: "Марш-бросок" sun9-34.userapi.com
Фото: “Марш-бросок” sun9-34.userapi.com

Отец поначалу отговаривал сына от учебы в театральном вузе, но Владимир был тверд в своем решении.

После получения среднего образования Владимир Волга поступил на сценарный факультет во ВГИК, так как отец был против актерского факультета. Но несмотря на волю отца-режиссера, Владимир верил, что обязательно будет сниматься в фильмах.

В 2003 году Николай Стамбула пригласил Владимира сняться в своей картине “Марш-бросок”. Режиссер доверил своему сыну сыграть главную роль десантника Александра Буйды в этой картине.

Фото: www.kino-teatr.ru
Фото: www.kino-teatr.ru

Чтоб его не ассоциировали с именитым отцом, Владимир решил взять псевдоним – Волга, под которым его можно увидеть и в других фильмах и сериалах. Его герой сразу же приглянулся всем зрителям, также о нем заговорили и другие режиссеры.

Фильм “Марш-бросок” был очень популярен в 2000-е годы, у него всегда очень высокие рейтинги.

В этом же году Владимира можно было увидеть в историческом телефильме “Баязет”, который был снят по мотивам произведения Валентина Пикуля. Волга исполнил роль офицера Алексея Евдокимова.

Фото: "Баязет" www.kino-teatr.ru
Фото: “Баязет” www.kino-teatr.ru

Также талантливого актера Владимира Волгу можно увидеть в таких фильмах и сериалах, как “Джек-пот для Золушки”, “Люди Шпака”, “Агентство “Алиби”, “Из жизни капитана Черняева”, “Знаки судьбы”, “Меч”, “Школа” и других.

К сожалению, после дебютной главной роли в картине “Марш-бросок” актеру Владимиру Волге больше не предлагали основных ролей.

Среди последних киноработ Владимира Волги можно выделить многосерийный фильм “Топтуны”, который вышел на экраны в 2012 году. В наше время Владимира Волгу перестали приглашать в кино, но он надеется, что сможет еще порадовать своих поклонников новыми ролями.

Фото: Актер в наши годы i.ytimg.com
Фото: Актер в наши годы i.ytimg.com

Что касается личной жизни, то актер Владимир Волга старается ее скрывать. Есть ли у него жена и дети до сих пор неизвестно. Что касается карьеры сценариста, то добиться успехов в этой области Владимиру Волге пока не удалось.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector