Антон Хабаров. Ранний ребенок юных родителей, как увел супругу из под венца и кто жена-артистка яркого актера

Звезда сериалов Антон Хабаров родился в подмосковной Балашихе у совсем юных родителей. Отец и мать актера вместе со школьной скамьи, и почти сразу после выпускного на свет появился Антон, при этом родителям едва исполнилось 18. Позднее в семье появилась младшая сестра Лиза.

Антон Хабаров. Ранний ребенок юных родителей, как увел супругу из под венца и кто жена-артистка яркого актера

Несмотря на столь юный возраст родители оказались очень ответственными. Отец, чтобы достойно содержать семью, оставил учебу в университете, хотя был талантливым математиком и пошел работать токарем, затем слесарем. Мама всю жизнь проработала воспитателем в детском саду. В 10 лет Антон за компанию с одноклассницей записался в студию бальных танцев, втянулся, даже стал кандидатом в мастера спорта и в будущем планировал стать хореографом.

В сериале "Мурка"
В сериале “Мурка”

Антон обожает родителей и безмерно благодарен отцу, который продал свою машину, чтобы приобрести для Антона дорогие костюмы для выступлений. После школы подал документы на факультет бальных танцев в академию физкультуры, но экзамены провалил. Тогда, по совету отца, он поступил в Московский областной колледж искусств на режиссерское отделение.

В сериале "Неподсудные"
В сериале “Неподсудные”

Учась там, Антон понял, что его больше тянет в актерскую профессию. Он принялся штурмовать театральные ВУЗы и вскоре стал студентом Щепкинского театрального училища. После окончания института был принят в “Современник”, где сыграл немало ярких ролей. Через несколько лет, после конфликта с начальством, уволился и сейчас блистает на сцене Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова.

В сериале "Свадьбы и разводы"
В сериале “Свадьбы и разводы”

Студентом начал сниматься в сериалах в эпизодических ролях, а уже сразу после получения диплома он сыграл большую роль в сериале “Доктор Живаго”, где его партнерами по съемкам стали Олег Янковский, Чулпан Хаматова и другие звезды отечественного кино. С этого момента его кинематографическая карьера начала успешно развиваться.

В сериале "Хроника гнусных времен"
В сериале “Хроника гнусных времен”

В 2008 году он появился в главной роли суперпопулярного сериала “И все таки я люблю”. На гонорар он приобрел для отца хороший дорогой автомобиль, в благодарность за все, что тот в свое время сделал для сына. Сегодня в фильмографии актера уже свыше 45 работ в самых популярных проектах.

В сериале "И все-таки я люблю"
В сериале “И все-таки я люблю”

В юности Антон был увлекающимся и влюбчивым молодым человеком, но на первом курсе “Щепки” он по-настоящему влюбился в свою однокурсницу Елену. “Беда состояла в том, что на тот момент она встречалась с парнем, тоже артистом, талантливым, уже снимающимся в кино и сегодня известным…”, – вспоминает актер.

В сериале "Казанова"
В сериале “Казанова”

Однако он не привык отступать и решил добиться расположения девушки во чтобы то ни стало. “Я ее увел буквально из-под венца. Мы часто разговаривали с ней о ее молодом человеке, почти муже. Чего мне это стоило – не передать! Выслушивал, давал советы и… ждал, когда они поссорятся…”, – делился Антон в одном из интервью. Наконец он добился взаимности от Елены и с 2000 года и по сей день они вместе.

С женой Еленой
С женой Еленой

После окончания института сыграли свадьбу, в 2007 году родился сын Владислав, а в 2010 – дочь Алина. Дети, и особенно дочь, унаследовали математически способности деда и делают большие успехи по этому предмету. Однако Антон не исключает, что они пойдут по стопам родителей – недавно они вместе с папой снялись в сериале “Адвокат Ардашев”.

Сын и дочь актера на съемочной площадке сериала "Адвокат Ардашев"
Сын и дочь актера на съемочной площадке сериала “Адвокат Ардашев”

Супруга, Елена Хабарова, также является актрисой Губернского театра, а в спектакле “Скамейка” они вместе с мужем выходят на одну сцену. Востребованный актер редкие дни отдыха полностью посвящает близким и очень гордится, что по примеру родителей сумел построить крепкую и дружную семью.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector