Арсений Кориков, сын и внук, которого не признали Дмитрий Рощин и Екатерина Васильева

20 июля 1993 года начинающая актриса Елена Корикова родила сына Арсения. Такое большое и радостное событие в жизни любой женщины было омрачено предательством любимого. Рождению Арсения предшествовал красивый роман.

Студенты ВГИКа Елена Корикова и Дмитрий Рощин – сын актрисы Екатерины Васильевой полюбили друг друга, их отношения развивались на глазах всего курса и никто не сомневался в искренности чувств молодых людей.

Они планировали создать семью и, как водится, жить долго и счастливо. Но в таком важном вопросе важно и одобрение родителей. Вероятно, что–то смущало Дмитрия, и он долго откладывал знакомство любимой девушки со своей знаменитой мамой.

Арсений Кориков, сын и внук, которого не признали Дмитрий Рощин и Екатерина Васильева

А когда знакомство состоялось, Екатерина Сергеевна выбор единственного сына не одобрила. Она стала убеждать Дмитрия в том, что провинциальная красотка недостаточно хороша для него, она, по ее мнению, не Дмитрием увлечена, а ведет охоту за материальными благами семьи.

Но Дмитрий, видимо, испытывал искренние чувства и сразу отказаться от Елены не смог. Они продолжили встречаться, но втайне от мамы. Когда Елена забеременела, таиться уже смысла не было и Дмитрий поставил в известность Екатерину Сергеевну.

Сложно даже предположить, какие же слова и доводы, аргументы нашла любящая матушка, но Дмитрий вдруг заявил, что сомневается в своем отцовстве и оставил Елену. Трудно поддается объяснению такой поступок взрослого мужчины, а деле – маменькиного сыночка.

Дмитрий послушал мать и решил отказаться от Елены и сына
Дмитрий послушал мать и решил отказаться от Елены и сына

Даже если Дмитрий осознал наличие в себе трусливой заячьей душонки и овладел только умением ловко прыгать в кусты – все равно мог бы поступить благороднее. Даже если вдруг засомневался в своем отцовстве и решил расстаться с Еленой, мог бы из благодарности за то хорошее, что наверняка было между ними, помочь ей.

Думаю, всем понятно, что студентка из общежития оказалась в тяжелейшей ситуации. Она все преодолела и уже буквально через месяц с новорожденным Арсением была на съемках. Сергей Соловьев предложил Елене роль в своем фильме «Три сестры».

Режиссер повел себя как благородный мужчина и даже выделил комнату, где молодая мама могла покормить малыша. А Дмитрий Рощин тоже снимался в этой картине и не проявлял никакого интереса ни к Елене, ни к ее проблемам и , что очень странно, к ребенку.

Екатерина Васильева - православная христианка
Екатерина Васильева – православная христианка

Актриса Екатерина Васильева в дальнейшем изменила образ жизни, свое отношение к профессии. Она крестилась, пришла к православной вере, во всем советуется со своим духовным наставником. Но ни разу в жизни она не упомянула, что у нее есть старший внук – Арсений.

Дмитрий Рощин закончил Московскую духовную семинарию, стал священником, он служит Богу и церкви. Дмитрий и его законная супруга Любовь воспитывают 8 детей. Любовь с гордостью говорит, что отец Дмитрий – авторитет для детей, они дорожат его доверием и стараются не огорчать.

Дмитрий не принимал никакого участия в судьбе Арсения и это очень странно, по моему мнению. Елена записала сына на свою фамилию. Когда ее гражданский муж режиссер клипов Максим Осадчий предложил усыновить Арсения, Елена отказалась.

Дмитрий Рощин в настоящее время священнослужитель
Дмитрий Рощин в настоящее время священнослужитель

Максим Осадчий стал мальчику настоящим другом, наставником и даже когда Корикова рассталась с ним, Арсений продолжал общаться. Прошло много лет, но и сейчас уже взрослый Арсений называет своим отцом Максима Осадчего.

Подростком Арсений часто бывал на съемках и его увлекал мир кино. Мальчик даже снялся в эпизодической роли в кино, но потом интересы Арсения изменились. Арсений Кориков закончил экономический ВУЗ, его профессия-программирование и компьютерные технологии.

У Арсения серьезные увлечения, которым он посвящает все свое свободное время: автомобили и парусный спорт. Он часто принимает участие в регатах, радуется, что его мама разделяет его интересы и бывает с ним на соревнованиях.

Елена сумела стать другом Арсению и, думаю, рассказала ему об обстоятельствах его рождения. Конечно, 27 – летний взрослый сын ценит и уважает маму и, наверняка, при любых обстоятельствах не сможет общаться с Дмитрием Рощиным (на которого, кстати, очень похож внешне) и Екатериной Васильевой. А как считаете вы?

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector