Что готова предложить современная девушка, требующая её содержать и обеспечивать

Рад поприветствовать каждого!

Один вопрос, который всё чаще задают себе одинокие (да и не очень) мужчины:

Зачем мужчине жениться, если он хорошо зарабатывает?

Я постоянно знакомлюсь с девушками, и часто наш разговор перетекает в рассуждения на тему отношений, каким должен быть мужчина и так далее. Забавно, но многие девушки рисуют нормального мужчину как опору и добытчика, который обязан обладать хорошим достатком и обеспечивать семью, да и неплохо иметь достойные материальные блага – загородный дом и машину.

Что готова предложить современная девушка, требующая её содержать и обеспечивать

То есть, в понимании таких подружек, я – низкосортный мужчина, несмотря на то, что внешность вроде обычная, да и разговор могу поддержать. По их логике, я не состоялся в жизни, поскольку не подхожу под портрет успешного, богатого и послушного.

Нет, я не обижен на современных женщин. В моей жизни было много приятных и адекватных подруг. Просто мне бы хотелось порассуждать, что находится в голове у дамочек, которые просят от мужчин миллионы.

Либо не работают, либо получают немного

Проанализировав своё общение с такими подружками, я выявил одну интересную закономерность. Все они либо не работают, либо работают где-то в офисе или в продуктовом за углом. Зарплата у них в районе 20-25 тысяч, что примерно чуть ниже среднего для нашего не самого большого города.

То есть примерно понимаете куда дует ветер. Женщины получают не самые большие суммы, либо не получают их вообще, но от мужчины требуют зарабатывать не меньше 80-100 тысяч в месяц.

Как это вообще работает? На мой взгляд, если ты заикаешься о таких суммах, ты должна либо зарабатывать столько же, либо давать нечто такое, что можно соизмерить с таким заработком. И тут мы подходим к самому интересному.

Что готова предложить современная девушка, требующая её содержать и обеспечивать

Что они могут дать взамен?

Иногда я не выдерживал и задавал такие вопросы прямо в лоб. Вдруг они действительно могут дать что-то такое, из-за чего мужчины обязаны носить их на руках и полностью содержать. Все ответы можно примерно подвести к одному:

Ну, я не собираюсь быть бесплатной кухаркой и домработницей. Что могу дать взамен? Я красивая, милая, буду рядом и подарю любовь. Вам, мужчинам, что-то ещё надо? В рамках разумного буду поддерживать, ну и всякое такое.

В общем, если коротко, то дамочки готовы делать ножки одной латинской буквой, и всё. Не слишком ли высокая цена? Я удивлю многих современных дамочек, но любовь красивой женщины стоит намного меньше 80-100 тысяч.

Вот и получается, что современным дамочкам нечего предложить, кроме себя. При этом свою внешность они стараются преподнести как сокровище, без которого мужчина не может. Да, я такая красивая буду любить, буду рядом, но будь любезен мне за такое платить.

Что готова предложить современная девушка, требующая её содержать и обеспечивать

Если честно, я с грустью смотрю на немногие нормальные пары, или на прошлое поколение, в котором любовь строилась на любви, а не на деньгах. Современных девушек интересует одно – продать себя подороже. Они не хотят и не могут любить. Чем больше у мужчины денег, тем обширнее у него выбор на женском рынке.

Спасибо за внимание! Если вам есть что добавить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Подписывайтесь на канал, я буду рад видеть каждого!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector