Что стало с Андреем Лавровым, главным героем сериала “След” и какая у него национальность

Вспыльчивый и агрессивный сотрудник Федеральной экспертной службы навсегда запомнился зрителям полюбившегося сериала “След”. Нестандартная внешность артиста влюбила в него толпы поклонников. Сегодня мы поговорим о судьбе талантливого актера, узнаем кто подарил ему запоминающуюся внешность и выясним куда он пропал с экранов телевизоров.

Родители пророчили ему судьбу великого медика, но Андрей ослушался воли отца.

Андрей Лавров родился в 1976 году в столице в семье близкой к творчеству. Мама – советская актриса, в основном снималась во второплановых и эпизодических ролях. Отец ж врач-гинеколог. Семья мечтала, чтобы их сын пошел по стопам отца, но у парня открылись другие таланты.

В самом раннем детстве родители заметили у Андрея великолепный голос и отдали его в музыкальную школу. Окончив 10 классов Андрей решился поступить на отделение вокала в музыкальное училище.

Но в судьбе парня сыграл злой рок. На третьем курсе, когда будущая карьера была определена, Андрей сорвал связки. В итоге Лавров изменил направление своей специальности и поступил в ГИТИС на факультет режиссуры музыкального театра. Этот момент кардинально изменил судьбу без пяти минут талантливого актера.

Дедушка Андрея подарил ему оригинальную внешность.

Людмила Солоденко, справа кадр из фильма
Людмила Солоденко, справа кадр из фильма

Андрей и его семья русские. Смуглый цвет кожи актер унаследовал по линии матери. В одном из походов кубинский моряк познакомился с бабушкой актера. И у них появилась прекрасная смугленькая девочка Людмила-мама Андрея.

Роли в кино, которые сделали актера знаменитым.

Пополнять свою фильмографию Андрей стал с эпизодической роли в популярном сериале “Черный ворон”. Присмотревшись к актерскому мастерству 25-летнего парня, сценаристы стали приглашать его в другие, не менее знаменитые картины. Среди них хотелось бы отметить сериалы “Маргоша” и «Евлампия Романова».

Что стало с Андреем Лавровым, главным героем сериала "След" и какая у него национальность.

По мнению нашего канала, популярность пришла к Андрею только в 31 год, после того, как он начал играть в сериале “След”. Актер так хорошо вжился в роль, что его настоящую фамилию практически не знает никто. Поклонники, которые встречают его на улицах города, по привычке обращаются к нему как к Константину Котову.

Нравится ли главный оперативник ФЭС? Или вы считаете его жестоким? Напишите в комментариях.

Личная жизнь Андрея Лаврова скрыта за семью замками.

Известно, что актер был женат два раза. Первая супруга подарила ему двоих детей. Но молодые люди пришли к общему решению, что не подходят друг к другу и разошлись без всяких скандалов. Спустя некоторое время Андрей повстречал девушку, с которой решил построить семью. В 2018 году он вновь женился.

Куда пропал и чем сейчас занимается звезда сериала “След”.

Андрей предан своему любимому увлечению. Как заметили многие его поклонники, актер обладает прекрасно накаченным телом. Он до сих пор продолжает заниматься в зале и в свои 44 года может похвастаться крепким прессом.

Что стало с Андреем Лавровым, главным героем сериала "След" и какая у него национальность.

В настоящее время Андрей ведет свой канал на Ютубе и в Инстаграм. На одном из своих видео, выложенных в апреле текущего года, он в прямом эфире писал песни на свободную тему. Помимо этого Андрей посредством видеозаписей общается со своими зрителями и выкладывает примеры своих тренировок.

Фото со страницы Андрея Лаврова, сделанные в 2017 году
Фото со страницы Андрея Лаврова, сделанные в 2017 году

Мало кто знает, но актер обожает мастерить различные браслеты и очень хорошо разбирается в амулетах и гороскопе. Ручная работа у него получается невероятно красивой, изготавливает браслеты из кожи и натуральных камней. Люди покупают его изделия и остаются довольными.

Андрей продолжает съемки в сериале “След” и параллельно работает в кинокартине “Под напряжением”, премьера которой ожидается в 2020 году.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector