Девушка не растерялась, увидев в окно, как дети таскают по двору за веревку белоснежную кошку

Увидев из окна квартиры, как дети тянут кошку на веревке, девушка сначала опешила. Она стала всматриваться в происходящее… Кошка изо всех сил упиралась и пыталась убежать, но пацаны настойчиво тянули ее за собой.
Кошка была пушистая, белоснежная, совсем не похожая на дворовых кошек, которые обитают в окрестных дворах. Может быть детвора решила выгулять домашнюю кошку? Пацанов было трое, лет им было по 7-9. Уже должны вроде бы соображать, что кошке больно и неприятно.
Под громкое улюлюканье, подбадривая самих себя и от души веселясь, пацаны тащили кошку к раскидистому дереву… Выйдя из оцепенения, девушка бросилась на улицу.

Кошка была спасена в тот момент, когда дети перекинули конец веревки через ветку. Веревка, сдавившая горло, не позволяла кошке вздохнуть. Хрипя и кашляя, кошка вцепилась изо всех сил когтями в свою спасительницу. Сердца обеих колотились в бешеном ритме.
Дети же, обругав матом ту, кто помешал их подлым планам, бросились в рассыпную, как настоящие трусы, не способные нести ответственность за свои грязные поступки.
На передержке прекрасная кошечка получила прекрасное имя Розалия. У нее просто невероятной красоты глаза!

Гетерохромия – именно так называется эта великолепная особенность, которой обладает чудесная Розалия. Она завораживает своим взглядом, ведь сквозь эти глаза можно увидеть вселенную, звезды и даже планеты! Эти глаза – просто космос, способные загипнотизировать любого!
Не удивимся, если Розалия может предсказывать будущее и, через призму своих глаз, всматриваться в прошлое…
Но вряд ли ей захочется в него возвращаться даже мысленно…

В скором времени красавица кошка обрела новый дом и любящих хозяев! Из нового дома пришел фотопривет, которым мы с радостью делимся с вами, дорогие наши подписчики!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии! Мы расскажем вам много историй спасения животных!

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector