«Длинные ноги, которые вовремя раздвигаются» Алла Борисовна высказалась о Бузовой, а та ответила еще жестче

Ну что ж, друзья мои, вы когда нибудь слышали о рэп-батлах? Это когда два рэп исполнителя поливают друг-друга, мягко сказать, нелицеприятными фразами в рифму.

Побеждает тот, кто круче обзывается, прямо как в школе.
И да, возможно это применимо к людям средне-переходного-возраста, но какого черта взрослые, зрелые, состоявшиеся люди на публику начинают заниматься тем же?

Итак, правый угол – Алла Борисовна, боец-тяжеловес, -дцатикратный чемпион словесных баталий выражает явное недовольство в сторону молодых исполнителей, в частности – в сторону Ольги Бузовой.

«Ой, фу, построили свою карьеру на длинных ногах, которые вовремя раздвигают и пухлых губах, привыкших крепко сжимать продолговатые предметы»

В чем-то она права, безусловно, может быть, что даже права на все 200%, но ЗАЧЕМ говорить об этом публично, а не как те горе-рэперы в рэп-батле, которые говорят все гадости друг другу в лицо?

К тому же, нашла бы себе оппонента по-опытнее справедливости ради. Вот было бы реально интересно посмотреть на сражение двух мастадонтов российской эстрады, а не на то, как “чемпион” давит “ученика”.

Только вспомнить как она “закопала” Валерию Кудрявцеву, за то что та позволила себе обсудить личную жизнь примадонны 👇 Мурашки по коже!

Тем не менее, пусть и не так жестко, но Олечка Бузова удивила не меньше и выдала щедрую порцию оскорблений в ответ. Конечно, не так красноречиво как это сделала Пугачева, но ведь все мы с чего-то начинали, правильно?

Все таки у Пугачевой ого-го какой опыт за плечами.

Собственно, как именно Ольга Бузова, представляя всю молодую часть шоубизнеса, ответила Пугачевой – я расскажу в следующей статье.

Будет жарко 😉

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector