Инопланетный корабль возрастом 150 миллионов лет, который долгое время был под грифом «совершенно секретно»

Антарктида один из немногих континентов который по своей площади не знает равных, и самый малоизученный. Так как большая его часть покрыта снежным покровом, и жуткий мороз это очень сильно мешает ученые его изучать. Но сейчас в период «глобального потепления» снег потихоньку таит, открывая ученым новые территории для изучения, так как в Антарктиде под слоем снега, по мнению ученых, скрывается множество тайн и аномалий, которые только еще предстоит изучить и по мере возможности раскрыть.

yandex.ru
yandex.ru

И об одной такой аномалии пойдет речь.

Однажды одному американскому исследователю по почте прислали документы, которые долгое время были под грифом «совершенно секретно». Имя отправителя было неизвестно, видно посему он желал остаться анонимом. Так вот в документах шла речь об инопланетном корабле, обнаруженном в Антарктиде еще в 70-е годы. Корабль потерпел крушение и при падении врезался в скалу, для того что бы узнать его возраст ученые воспользовались методом распада радиоактивных изотопов, так же в расчет были приняты и осадочные скальные образования и то что корабль буквально «врос» в скалу. Так вот ученые пришли к выводу, что кораблю около 150 миллионов лет.

yandex.ru
yandex.ru

Проведя все внешние изучения ученые «отковыряли» его из скалы и доставили в секретный лабораторный комплекс расположенного где-то в пустыне, где в дальнейшем продолжили его изучения. После долгих усилий ученым удалось попасть внутрь корабля.

Внутри корабля находилось 2 чужеродных тела в довольно-таки сильно разложившемся состоянии, а так же было найдено несколько останков животных. После изучения костей животных ученые пришли к выводу, что эти останки принадлежат к доисторическим животным, возможно детенышам динозавра. Вероятно, что инопланетяне решили их взять для изучения, но что-то пошло не так и корабль потерпел крушение.

К сожалению, изучить, как следует, чужеродные тела не получилось, так как они были слишком разложены, все, что удалось о них узнать так это то, что они были около 1,5 метров в высоту и большую «яйце подобную» форму головы.

Управления корабля состояло из небольших кристалоподобных устройств, который были соединены оптоволоконным кабелем. Ученые не смогли определить источник питания корабля, чтобы «подзарядить» его, следовательно, они не смогли включить ни одно оборудование на корабле. Но, как они считают, им удалось найти карту «звездную карту», но до сих пор так и не смогли ее расшифровать.

Больше в письме ничего не было, а нам остается гадать, правда, это или вымысел.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector