Как выглядит младшая дочь Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной, которой врачи не давали ни единого шанса

Прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка в парном катании 38-летняя Татьяна Тотьмянина счастлива в браке с не менее известным фигуристом Алексеем Ягудиным. Спортсмены живут вместе более 15 лет и воспитывают двух дочерей. Однако их отношения сложно назвать простыми, ведь прежде чем пожениться, они неоднократно расходились и сходились, а заодно успели родить двух детей.

Желание заключить с Тотьмяниной официальный брак, возникло у Ягудина спонтанно, и в большей мере под давлением общественного мнения. Начитавшись о себе нелестных комментариев в сети, мол детей нарожал, а жениться и не собирается, Ягудин, сделавший Татьяне предложение руки и сердца еще в 2009 году, к 2016-му наконец-то созрел для свадьбы.

Это произошло во время гастрольного тура по России. Друзья Алексея все организовали, и когда Ягудин и Тотьмянина прилетели в Красноярск, они сразу же отправились в загс, по дороге купив в первом попавшемся ювелирном магазине обручальные кольца. Церемония бракосочетания проходила в скромной обстановке в присутствии немногочисленных гостей. Кстати, став женой Ягудина, Татьяна осталась на своей фамилии, чтобы не переделывать документы.

О том, что родители поженились, старшая дочка спортсменов Елизавета, которой на тот момент было уже 7 лет, узнала во время участия в передаче “Вечерний Ургант”, когда ведущий поинтересовался у нее : “А ты знаешь, что мама с папой поженились?” Для девочки, собственно как и для многих поклонников, это известие стало настоящим сюрпризом.

Кстати, в отличие от большинства мужчин, которые мечтают о сыновьях, Алексей Ягудин хотел, чтобы Татьяна непременно родила ему двух девочек, поэтому, когда младшая наследница Мишель появилась на свет, был на седьмом небе от счастья. Однако на тот момент спортсмен не знал, что жизнь его крохотной дочки висит на волоске. Дело в том, что когда беременная Татьяна почувствовала недомогание, они со старшей дочкой находились во Франции. Спортсменка немедленно села в самолет и вылетела в Россию, где после осмотра врача выяснилось – у Татьяны начались преждевременные роды.

Несмотря на схватки, Тотьмянина успела съездить домой, пристроить в хорошие руки ребенка и собаку и лишь потом поехала в больницу, где ей попытались остановить родовую деятельность, но безуспешно. Дочка родилась недоношенной. У нее не раскрылись легкие и первые шесть дней она пролежала под аппаратом ИВЛ, потом у ребенка развилась пневмония.

Врачи не давали ей ни единого шанса на спасение, но малышка отчаянно боролась за жизнь и победила. Три недели, которые девочка провела в больнице, показались Татьяне вечностью. И все это время она скрывала правду от Алексея. Лишь когда кризис миновал, Тотьмянина рассказала мужу о проблемах с Мишель.

2 октября младшей наследнице спортсменов исполнилось 5 лет, она крепкая, физически развитая и гибкая девочка. С раннего возраста Мишель занимается спортом и отлично стоит на коньках, кроме того, родители отдали ее на гимнастику и балет. Правда в отличие от Евгения Плющенко, который хочет сделать из сына чемпиона, Ягудин и Тотьмянина не изводят дочку бесконечными тренировками.

Кстати, если старшая Лиза больше похожа на папу, то Мишель вылитая мама. 11-летняя Лиза также занимается гимнастикой, кроме того, девочка учится в школе с углубленным изучением английского языка. Поскольку первые 2, 5 года Елизавета училась во Франции, она прекрасно говорит по французски.

С ранних лет Татьяна и Алексей приучают детей к тому, что для того, чтобы достойно жить надо много и усердно работать. А все, что у них сейчас есть это заслуга родителей.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector