Какова новинка Geely Tugella на самом деле

Стоимость нового автомобиля будет равна 2,5 млн рублей. Размер новшества сопоставим со своим конкурентом Heval, будет очевидно больше чем Arkana, однако меньше чем BMX X4. Выводы по данному сравнению можно сделать такого плана можно сделать только, если сравнивать автомобили по ТТХ написанным в документах. Внешне все выглядит, во всяком случае, иначе. Внешне Джили Тугелла имеет гармоничный стиль, что в сочетании с крепко сбитым видом делает его солидным. Планки у авто хромированные, проистекают как с задней части автомобиля, так и с передней, после чего соединяют оптику. Такой ход делает внешний вид авто мощнее. Аналогичный эффект достигается путем размещения некрашенного пластика, которые мы можем наблюдать вокруг широких колес. Стоит отметить, что на демонстрации в Китае, такой эффект пластика не понравился большинству кто наблюдал FY11.

Основные внешние параметры

Передняя часть очевидно выглядит очень мощно и дерзко. Передняя часть имеет четыре раздела светодиодных фар. Также эта красота дополняется диодными полосками ДХО аккуратно вмонтированными. Все это создает эффект игры света и тени под черной решеткой радиатора. Субъективно можно отметить то насколько хорошо данная машина смотриться в черном цвете.

Что не входит в цену покупки

К сожалению приходится констатировать, что современный автомобиль не имеет современных адаптаций — у него нет противотуманок. Вместо противотуманок расположены заглушки около воздуховодов. Дизайнеры явно старались экономно реализовать многие замыслы, так как заглушки, даже не стеклянные, а пластиковые. При этом, даже если производитель постарался сделать качественную заглушку с соответствующим оформлением, это не отменит того факта, что это заглушка. По сути чувство покупателя в этот момент могут быть только таковы, как если бы он за что-то не доплатил покупая данное авто. Аналогичная ситуация со зрачком для встроенного видео-регистратора, который к большому сожалению повторил судьбу заглушек и оказался слепым.

Некоторые детали

Задняя часть автомобиля повторяет ощущения передней части — ощущения мощности.Оригинально смотрятся рисунки задних фонарей. Стоит заметить, что задняя часть автомобиля настолько ярко выражена и отличается от всех своих китайских версий, что это добавляет очков автомобилю.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector