Любимчик советских женщин: почему Гойко Митич за свои 79 лет ни разу не женился и как сейчас выглядит

Актер Гойко Митич в свое время пользовался огромной популярностью среди советских дам. Смуглый, подтянутый и такой мужественный! Он мог очаровать женщину буквально с первого взгляда.

Возле таких красавчиков всегда крутится куча поклонниц. Бери любую да строй с ней счастливые отношения. А там и до свадьбы недалеко. Все это конечно прекрасно, но только не в случае Гойко. Многие удивятся, но актер до сих пор остается холостым. В свои то 79 лет! Как же так вышло?

Из спортсмена в актеры

Гойко с самых ранних лет мечтал стать спортсменом. Подтянутое телосложение юноши позволило бы добиться ему немалых успехов в этой области. Но судьба решила, что в спорте Митичу не место.

Гойко поступило заманчивое предложение. Он должен был сняться в кино в роли каскадера. После первых успешных съемок, начинающего актера задействовали в массовку.

А в 70-х годах мускулистого красавца и вовсе стали приглашать на главные роли. Конечно, такому успеху Митич отчасти обязан своей внешности.

Спортивные накаченные парни были очень востребованы в советском кинематографе.

Купался во внимании женщин

У Гойко была целая армия поклонниц. Самому горячему красавцу СССР то и дело приписывали какие-то романы. Но сам актер никогда не давал комментариев по этому поводу. Он тщательно скрывал свою личную жизнь. Известно лишь, что Митич ни разу не состоял в официальном браке.

Мужчина в течении двух лет жил с немецкой актрисой Ренатой Блюме. Это были единственные отношения, которые подтвердил актер. Все остальные романы остались лишь на уровне слухов.

Что же помешало Митичу создать крепкую семью? По словам актера, виной всему был плотный график и большое количество поклонниц. Не каждая женщина бы выдержала такого накала страстей.

Дочь-главное в жизни

В одном из интервью актер рассказал, что у него есть внебрачная дочь Натали. Вот это поворот! Жены нет, а дочь есть. Как так?

Дело в том, что Митич не сошелся с матерью ребенка. У них выдались довольно сложные отношения. А вот с дочкой у мужчины полная идиллия.

с дочерью
с дочерью

Они поддерживают друг с другом хорошие отношения.

На данный момент актер живет в Германии.

Митич не прекратил свою актерскую деятельность. Она просто перетекла немного в другое русло. Теперь актер работает в театре.

Так же он активно занимается спортом, поддерживая отличную физическую форму.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector