Молчавшая несколько лет Марина Африкантова рассказала всю правду про Ольгу Рапунцель

Зрители заметили, что топовые пары проекта “Спаси свою любовь”, которые одна за другой покинули телепроект “Дом-2” очень тепло общаются за периметром: созваниваются, ходят друг к другу на Дни рождения, просто в гости. Приглашают Донцову и Купина, которые по прежнему являются участниками телестройки. А вот семейство Дмитренко видеть никто не хочет.

День рождения Романа Капаклы, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."
День рождения Романа Капаклы, фото из открытого источника “Яндекс. Картинки.”

По этому поводу высказалась Марина Африкантова. Блондинка не скрывает, что считает Олю и Диму “предателями”, ведь именно они поспособствовали их с Романом уходу. На лобном пара даже не смогла скрыть радостные улыбки.

Все бы ничего, если бы Африкантова была для них чужим человеком, но это совсем не так.

Марина Африкантова и Ольга Рапунцель, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."
Марина Африкантова и Ольга Рапунцель, фото из открытого источника “Яндекс. Картинки.”

Марина говорит, что всегда считали Олю близкой приятельницей. Именно Африкантовой Рапунцель звонила из второго декрета и высказывала сомнения по поводу того, стоит ли возвращаться в периметр с двумя детьми. Марина поддерживала Ольгу как могла, успокаивала, разговаривала с ней по телефону по несколько раз в день.

Именно Африкантова сидела с маленькой Василисой, когда Диме и Оле нужно было прийти на лобное место вместе. Рапунцель доверяла только ей. “Что это, если не предательство?” – интересуется блондинка.

Марина Африкантова, фото с официальной страницы Инстаграм.
Марина Африкантова, фото с официальной страницы Инстаграм.

Семья Дмитренко не умеет дружить. Именно поэтому за много лет на проекте у них так и не появилось даже приятелей. Они ни с кем не общаются, думая лишь о том, как сделать “жаркий” эфир, набрать подписчиков и заработать. Заключила Африкантова.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector