Муж тайно сделал тест ДНК, а теперь я хочу с ним развестись

С мужем мы женаты 2 года, до этого встречались 3 года. Он был моим первым и единственным мужчиной. Я никогда даже не смотрела в сторону других мужчин. Однако он все равно ревновал меня. К рождению ребенка мы готовились и были очень рады, когда беременность подтвердилась. Муж очень хотел сына, был уверен, что родится именно мальчик. Каково же было удивление, когда на УЗИ нам сказали, что у нас девочка.

Именно после УЗИ у мужа закрались первые подозрения в моей измене. Дело в том, что в их роду, как он говорит, “крепкое семя”, рождаются одни мальчики. Да, действительно, у него только братья, у его отца тоже братья и так далее несколько поколений. Но тут же дело не в традиции, мне тогда очень хотелось стукнуть его учебником по биологии, но удержалась. Я молилась, чтобы УЗИ ошиблось, и родился мальчик. Но нет, родилась малышка Маша.

Муж делал вид, что рад. Но у него это плохо получалось. Он стал все чаще говорить, что, может быть, малышка не от него. И не только он, но и все его родственники. Мне было очень обидно, что они так думают. Играло роль ещё и то, что Маша не была похожа на него. Он брюнет с карими глазами, а она голубоглазая и светло-рыжая, как я в детстве. Сейчас у меня другой цвет волос, но против генов-то не пойдешь. Я долго объясняла ему, почему у дочери такая внешность. Он каждый день капал мне на мозг, что она на него не похожа, что это вообще девочка, что я ему возможно изменила и прочее прочее прочее…

Так продолжалось 4 месяца. У меня уже не было сил с ним спорить и что-то объяснять. Как вдруг внезапно он перестал меня упрекать во внешности дочери. Не было больше слов и про измену. Он превратился в идеального отца, коим я мечтала его видеть. Я подумала, что он успокоился и принял тот факт, что дочь не похожа на него. Однако дело было в другом.

На первый день рождения Маши было приглашено много гостей, особенно родственников мужа. Дочь подросла и выглядела как я в детстве. Этот факт не мог ускользнуть от глаз родни мужа. Они наперебой начали подкадывать мужа, что дочь может быть не от него. Тогда он сказал, что точно знает, что Маша его родная. Кто-то посмеялся и спросил: “Что, ДНК делал?” Муж отправил, что да. На этом шуточки прекратились. Однако меня это ошеломило.

Вечером я решила поговорить с мужем. Он подтвердил, что в 4 месяца сделал тест ДНК, который подтвердил, что Маша – его дочь. Мне он решил про это не говорить. Так вот почему произошли такие перемены в его поведении, а я глупая подумала, что он просто полюбил дочь. У меня было такое чувство, будто меня грязью облили. Это ж насколько он мне не доверял, что даже тайно сделал тест ДНК. Значит он всерьез думал, что я могу ему изменить. Значит, он мне совсем не верит и не доверяет. А что будет дальше? Его недоверие будет только расти. И если в этой ситуации я смогла доказать свою правоту, то в другой он меня и слушать не будет.

Я была просто в шоке. За одну ночь я кардинально поменяла мнение о муже, о его отношении ко мне. Я поняла, что не хочу быть с мужчиной, который мне не верит. Я чувствовала себя униженной. Да, ребенок его, но это поведение показало, что он ни во что меня не ставит, не слушает мои слова и не верит мне.

Я подала на развод. Муж, конечно, был ошеломлён моим решением. Пытался что-то объяснять, высказать свою точку зрения. Но я его не слушала, так же, как год назад не слушал он меня. Все родственники крутят пальцем у виска, говорят, что я рехнулась. Что это не повод для развода, что я буду жалеть и прочее. Мои родители меня тоже не поддержали, но приняли домой. Я поживу у них некоторое время, а позже выйду на работу и сниму квартиру. Я не хочу всю жизнь оправдываться перед мужем, которому может привидиться, что я не так смотрю на другого мужчину. Уж лучше я буду одна, чем с настолько ревнивым человеком.

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector