Некоторым может показаться, что покупка ТС лучше чем аренда. Всегда ли выгодней покупать автомобиль?

К сожалению российский рынок аренды транспортных средств находится на каком-то этапе своего развития. Поэтому цены в данной отрасли рынка достаточно высокие. Может быть ситуация на рынке изменится когда автомобили компании Hyndai начнут предоставляться по подписке. Покупка нового автомобиля всегда является дорогим удовольствием. При этом, автомобильный промысел постоянно развивается, а автомобили бывшие в использовании теряет свою цену на 50% в течение нескольких лет.

Потеря цены автомобиля в собственности

Продажа автомобиля после истечения гарантийного срока может означать для Вас только убытки. Даже когда Вы продали свое старенькое транспортное средство, чтобы купить новое Вам придется доложить сверху немалую сумму денег. Это связано во многом с инфляцией творящейся на рынке. В каком-то смысле интересней будет попрощаться с этой суммой за несколько лет аренды. С вас снимается бремя оплаты некоторых содержательных моментов автомобиля, когда он у Вас в собственности (в основном связанных с налогами, регистрациями и прочим…).

Покупка автомобиля это только часть суммы, которая потребуется для полного оформления

Владение автомобилем всегда влечет за собой дополнительные траты. Уйти от уплаты этих трат в современном российском законодательстве невозможно. Первое с чем Вам придется столкнутся это: страховка, обслуживание, приобретение шин, ремонт автомобиля. Такое владение будет сопровождаться потерей цены автомобиля и большими тратами на его содержание. Так как любой автомобиль со временем придется ремонтировать, а запчасти на зарубежные марки стоят куда больше отечественных. Если покупка была неудачной, например автомобиль покупался не новый, то такие траты могут привысить стоимость самого автомобиля. Аренда автомобиля в свою очередь избавляет Вас от ряда трат.

Издержки владения авто

Безусловно во многом играет договор, на основании которого Вы заключаете сделку об аренде. Однако, если автомобиль требует ремонта не по вине арендатора, то очевидно, что Вам за это платить не придется. Как вариант Вы также избавляетесь от необходимости осуществлять технический осмотр и менять сезонки. Транспортное средство получаемое по подписке обычно обслуживается компанией предоставившей Вам машину. Арендовать машину можно здесь: https://vip-prokat.kz/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector