Новый директор «Монако» выступил с заявлением в связи с новостями о возможном переходе Головина в РПЛ

Многие футбольные болельщики в России желали Головину попробовать свои силы в европейском чемпионате, но не ожидали что «Монако», в который он перешел, окажется в такой слабой позиции в чемпионате Франции и выступать в еврокубках Головин будет не так часто, как хотелось бы.

И поскольку это стало плохой новостью не только для самого Головина, но и для сборной России, то логично что клубы РПЛ стали рассматривать варианты возвращения футболиста.

Но для этого в любое случае требуется две вещи – согласие клуба «Монако» и самого футболиста. И если по желанию Головина есть вопросы, то вот позиция клуба ясна – об этом сообщил новый директор «Монако» Пол Митчелл.

Что же он заявил и какие шаги в таком случае необходимы от клубов РПЛ для сделки?

не оригинал - фотошоп (фото из интернета)
не оригинал – фотошоп (фото из интернета)

Головин продолжает прогрессировать в «Монако» или перестал?

Если оценивать выступления Головина в «Монако» объективно, то в начале он был одним из лидеров из-за того, что другие футболисты показывали низкий уровень футбола. Теперь же ситуация поменялась: в команде игроки высокого класса, но даже на их фоне футболист сборной России смотрится сильно.

Фабрегас делится с ним опытом и ему теперь необходима Лига Чемпионов?

Во многом это благодаря Фабрегасу, который делится с ним опытом и поэтому есть ощущение, что вот теперь уже Головин готов к резкому прогрессу и игре как минимум в Лиге Чемпионов. Ему это могут предложить клубы лидеры РПЛ, но может стоило бы попробовать себя в Европе? Хотя бы в клубе из Испании или Италии, скорости которых он потянет.

Но неудивительно, что в РПЛ клубы следят за ситуацией с Головиным и вдруг что, будет большая конкуренция за шанс подписать такого футболиста. Даже несмотря на следующее заявление директора «Монако»:

Меня еще не было в клубе, когда он пришел в команду. У него есть потенциал для прогресса и поэтому мы хотели бы его оставить. Он успешно встроен в команду

Позиция клуба на фоне подобных новостей теперь ясна, клубом из РПЛ остается только предлагать большую сумму трансфера чтобы убедить «Монако» и провернуть сделку. Но какое решение примет сам Головин?

Если вы считаете, что ему лучше уйти из нынешнего клуба для дальнейшего прогресса – обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на канал, это ведь наш родной футболист, надежда нашего футбола.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector