Ольга Бузова рассказала, почему никто из ведущих не хотел работать на Сейшельских островах

Телепроект “Дом-2. Остров любви” закрыт. Часть ребят уволили сразу, часть вернулась на поляну, часть до сих пор ведет переговоры с руководством телестройки. Так, до сих пор не известно, вернутся ли на проект Алина Галимова и Никита Рудаков, которые не вызывают у зрителей никакого интереса.

Дом-2. Остров любви", фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."
Дом-2. Остров любви”, фото из открытого источника “Яндекс. Картинки.”

С должности ведущего уволен Антон Беккужев, один из немногих, готовый работать на Сейшелах. Ольга Бузова в интервью рассказала, почему ни она, ни ее коллеги не спешили ехать на “Остров любви”.

По словам Ольги, ни работать, ни отдыхать на Сейшелах ни она, ни Ксения, ни Влад категорически не хотят. В первую очередь потому что там очень много “неблагонадежных” людей. Контингент не самый приятный. Отпугивает грязь, дороговизна и отсутствие каких то более или менее приличных мест для отдыха, развлечений.

Ольга Бузова, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."
Ольга Бузова, фото из открытого источника “Яндекс. Картинки.”

Многие посетовали на то, что мечтали попасть на “Дом-2” только ради Сейшел и были разочарованы такой оценкой “Острова любви” ведущей.

Впрочем это не единственная причина. Отъезд Бузовой из страны на долгое время обойдется руководству очень дорого. Оля постоянно занята в каких то проектах и не может позволить себе надолго отлучится из страны.

"Дом-2. Остров любви", фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."
“Дом-2. Остров любви”, фото из открытого источника “Яндекс. Картинки.”

Бородину ехать никто не заставляет – у нее семья. Ксюше идут на встречу, ведь она, как считают организаторы “особенно ценный” кадр, талисман “Дома-2”.

Ну а Кадони стал незаменимым ведущим “Спаси свою любовь.”

Источник

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector