Ольге Бузовой доступ на сцену окончательно закрыт? Конфликт с Пугачевой раскручивается, как маховик

Конфликт, который разгорелся между Аллой Борисовной и Бузовой, занял первое место среди самых обсуждаемых тем общества. Размолвка популярных артистов набирает обороты. Пугачёва всерьёз намерилась разрушить карьеру Бузовой в пух и прах. Настойчивость примадонны можно сравнить с противостояниями 90-х годов.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Начало этому положили множественные отказы от Бузовой в качестве ведущей корпоративов на Новый Год. Возможно, что это результат происков Пугачёвой. Ведь то, что Ольге отказали в участии в главном новогоднем шоу России – “Голубом огоньке”, – было именно работой Аллы Борисовны.

Пугачёва для этого использовала собственные связи. Примадонна выступала против появления ведущей теле-проекта “Дом-2” в семейном шоу и намекнула Игорю Крутому, главному продюсеру, что если Ольга Бузова будет присутствовать на “Голубом огоньке”, то рейтинги программы упадут в своих позициях.

Ольге Бузовой доступ на сцену окончательно закрыт? Конфликт с Пугачевой раскручивается, как маховик

Реакция поклонников на эти события оказалась не одинаковой: одни согласились с Аллой Борисовной; другие сочли действия Пугачёвой перебором, ведь 90-е давно закончились и такие методы уже не являются нормой.

Ольга Бузова никак на это не отреагировала. Возможно, просто не хватило на это смелости. Наконец, не выдержав напора, высказала собственное мнение о примадонне, её муже и детях, которое было отнюдь не хорошим.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Никто не предполагал, что Алла Борисовна способна на такой лексикон в адрес других людей, какой она показала в ответе Оле Бузовой. В обычных ситуациях примадонна игнорирует провокации, а в этой — высказалась так, что детям и слабонервным однозначно это нельзя давать слушать. В интернете видео с этим высказыванием «гуляет» в свободном доступе.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Такой взрослой, умной и опытной женщине, как Алла Пугачёва, не пристало так себя вести и лезть в это дело. Ведь Ольга Бузова, как артистка, ничего из себя не представляет, и когда открывает рот, из него ничего умного не вылетает.

Что думаете на этот счет? Кто прав? Правильно ли поступает примадонна? Делитесь своим мнением в комментариях, будет интересно обсудить!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector